Средиземноморские рыбные конвертики

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Когда вы откроете горячие конверты, по вашей кухне распространится богатый аромат орегано, перца и чеснока. А рыба получится сочная с насыщенным вкусом.

1. Порезать лук, перец и вяленые помидоры небольшими кубиками. Чеснок и листья орегано мелко порубить. Разогреть оливковое масло в сковороде и потушить лук до прозрачности, добавить вяленые помидоры, орегано и чеснок и готовить 5 минут до мягкости.

2. Свежие помидоры обдать кипятком, снять кожу, удалить семена и порезать небольшими кубиками. Добавить рубленые помидоры в сковороду, посолить, поперчить и готовить еще 5 минут.

3. Вырезать 4 прямоугольника из пергаментной бумаги. Полить каждый оливковым маслом, выложить филе, посолить поперчить и положить сверху большую ложку овощной смеси и один лавровый лист. С помощью бумаги свернуть рыбу в рулет, а края бумаги плотно защипнуть.

4. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200С. Аккуратно раскрыть пакетики и переложить рыбу на теплые тарелки. Полить образовавшимся в пакетах соком, он получается очень вкусным и насыщенным. Подавать сразу же с оставшимися тушеными овощами. К такой рыбе хорошо подойдет молодой отварной картофель с маслом и укропом.

Пошаговые фото рецепта

Средиземноморские рыбные конвертики: шаг 1Средиземноморские рыбные конвертики: шаг 2Средиземноморские рыбные конвертики: шаг 3Средиземноморские рыбные конвертики: шаг 4Средиземноморские рыбные конвертики: шаг 5Средиземноморские рыбные конвертики: шаг 6Средиземноморские рыбные конвертики: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
10.11.2014 19:23
Ответить

Отличные конверты! Так и хочется, чтобы кто-то мне такие отправил!

FoodStation1
10.11.2014 19:34
Ответить

 

Спасибо большое :) Только, боюсь, не дойдут. Могу только так 

 

Linda82 (Marioka82)
10.11.2014 19:28
Ответить

Идея с конвертами СУПЕР! Блюдо на 1000+

FoodStation1
10.11.2014 19:42
Ответить

Оля, спасибо большое :) Мне очень приятно!

Kretsu
10.11.2014 19:29
Ответить

sweta1
10.11.2014 21:00
Ответить

отличные конвертики и "письмецо" в них правильное-смачное!

FoodStation1
10.11.2014 21:20
Ответить

Спасибо большое :) От души "писали" laugh

avani
10.11.2014 22:36
Ответить

Наташа, рабка прелесть

FoodStation1
10.11.2014 22:58
Ответить

Света, спасибо большое!

Tatjana
11.11.2014 02:01
Ответить

И мы на рыбку))))  

FoodStation1
11.11.2014 16:10
Ответить

Буду рада угостить при случае :)

Жанна
11.11.2014 10:48
Ответить
Супер-идея! Забираю!
FoodStation1
11.11.2014 16:11
Ответить

Жанна, забирай на здоровье!

Ма17рина
11.11.2014 11:43
Ответить

Оригинально!Красиво!Аппетитно!

FoodStation1
11.11.2014 16:11
Ответить

Спасибо большущее :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели