Сельдь в имбирно-горчичной заливке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Селедочку очистить от кожи и костей, порезать, сложить в контейнер.

Заливочка: растворить в воде сахар, добавить горчицу, натертый на мелкой терке имбирь, растительное масло.

Заливаем сельдь маринадом.

Дать ночь настояться!

Все!

ОЧЕНЬ вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Сельдь в имбирно-горчичной заливке: шаг 1Сельдь в имбирно-горчичной заливке: шаг 2Сельдь в имбирно-горчичной заливке: шаг 3Сельдь в имбирно-горчичной заливке: шаг 4Сельдь в имбирно-горчичной заливке: шаг 5

Дополнительная информация

Этот рецепт (даже не рецепт – просто было написано, в какой заливке можно приготовить сельдь, без пропорций) очень давно заприметила в журнале (уже не помню, в каком!).

Заинтересовалась, начала сама подбирать пропорции.

Вот методом проб выбрала для себя оптимальный вариант. Нравится всем! Даже тем, кто предпочитает традиционную еду!

В селедочке содержится большое количество жизненно необходимой человеку жирной кислоты Омега3.  Эта рыбка – рекордсмен по содержанию витамина D.

Также в ней есть йод, селен, фосфор.

Так что польза и удовольствие от еды обеспечены! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
09.11.2014 22:34
Ответить

Жанна, какой русский может пройти мимо селедочки? А уж в такой заливке и подавно!

Жанна
09.11.2014 22:45
Ответить

Наташ, я тебе рада, присоединяйся! 

Tatjana
09.11.2014 22:36
Ответить

Жанночка,опять мы вместе))) no Я не откажусь от такого бутербродика))) surprise

Жанна
09.11.2014 22:46
Ответить

Танюш, угощайся!

krolya
09.11.2014 23:30
Ответить

я хоть сегодня и селёдочку и лопала, так после твоих фото ещё захотелось... только не осталось у нас ничего

Жанна
09.11.2014 23:45
Ответить

ДЫк а у меня то-есть! 

Угощаю! 

krolya
10.11.2014 00:04
Ответить

angry

Ксюшенция
10.11.2014 02:41
Ответить

Хороша селедочка!!!!

Жанна
10.11.2014 10:26
Ответить

Ксюша, спасибо! angry

zhena
10.11.2014 08:50
Ответить

вот кажется уже везде имбирь добавляла - а к селедочке- нет! обязательно попробую) 

Жанна
10.11.2014 10:27
Ответить

Очень рекомендую! Спасибо, что зашли! 

Linda82 (Marioka82)
10.11.2014 10:17
Ответить

Отменная селедочка! Так и просится на праздничный стол!

Жанна
10.11.2014 10:28
Ответить

Оленька, спасибо!  Мы так селедку любим, что и на праздничном столе она - обязательный гость, и в будни! 

Persona
10.11.2014 11:53
Ответить

я раньше селедку вообще не ела , но потом подруга научила ее есть ))

Жанна
10.11.2014 18:31
Ответить

Вот это да! А я селедку с детства любила! Раньше была еще сельдь-иваси - вкуснаяяяя!

diana1616
10.11.2014 12:28
Ответить

Интересный рецепт!Обязательно так приготовлю!

Жанна
10.11.2014 18:32
Ответить

Света, тогда я жду отзыв! sad

манюша
10.11.2014 12:59
Ответить
Беру заливку на заметку! Какой русский проживёт без селёдочки?
Жанна
10.11.2014 18:32
Ответить

Да-да, точно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru