Овсяный кекс с тыквой, медом и орехами

Ингредиенты

  • хлопья овсяные мистраль— 3,5 стак.
  • мука — 1 стак.
  • разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • орех мускатный — 0,5 ч.л.
  • имбирь (порошок) — 0,5 ч.л.
  • корица или сахар с корицей — 1 ч.л.
  • ванильный сахар - 1 ч.л.
  • орехи грецкие — 0,5 стак.
  • тыква (пюре ) — 1 стак.
  • мед — 1,5 стак.
  • масло растительное — 1/3 стак.

Пошаговый рецепт приготовления

Хлопья овсяные Мистраль перемолоть в муку.

Добавить к ним муку, пряности, разрыхлитель, ванильный сахар.

Орехи измельчить в блендере и добавить к овсяным хлопьям.

Тыкву запечь в духовке при 180 градусах до мягкости. После запекания тыкву пюрировать.

В овсяные хлопья добавить мед и масло подсолнечное. Тщательно перемешать.

Выложить тыквенное пюре. Перемешать.

Выложить получившуюся массу в форму.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!!!

Пошаговые фото рецепта

Овсяный кекс с тыквой, медом и орехами: фото шаг 1Овсяный кекс с тыквой, медом и орехами: фото шаг 2Овсяный кекс с тыквой, медом и орехами: фото шаг 3Овсяный кекс с тыквой, медом и орехами: фото шаг 4Овсяный кекс с тыквой, медом и орехами: фото шаг 5Овсяный кекс с тыквой, медом и орехами: фото шаг 6Овсяный кекс с тыквой, медом и орехами: фото шаг 7Овсяный кекс с тыквой, медом и орехами: фото шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
09.11.2014 23:23
Ответить

приятный, вкусный и полезный кексик

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели