Банановые-овсяные маффины
Ингредиенты
- овсяные хлопья мистраль-0,5 ст.
- банан-2 шт
- мука- 2 ст.
- разрыхлитель-3 ч.л
- сахар-0,3 ст.
- измельченные грецкие орехи-0,5 ст.
- яйца-2 шт
- мед жидкий- 0,5 ст.
- молоко-0,7 ст.
- ванилин
- растительное масло- 3 ст.ложки
- сахарная пудра для украшения- 2 ч.л
Пошаговый рецепт приготовления
1.В глубокую миску просеять муку и разрыхлитель
2.Всыпать овсяные хлопья.сахар,ванилин,орехи,перемешать
3.Добавить к сухим ингредиентам взбитые яйца,мед,молоко и все хорошенько перемешать.
4.Ввести в смесь размятые бананы,перемешать
5.Выложить тесто в формочки,выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Дополнительная информация
Такие вкусные маффины....пышные,мягкие,воздушные,просто прелесть...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Восхитительные!!!!
Спасибо!
Красивые)))
отличные
Красивенькие!