Ингредиенты

  • овсяные хлопья мистраль-0,5 ст.
  • банан-2 шт
  • мука- 2 ст.
  • разрыхлитель-3 ч.л
  • сахар-0,3 ст.
  • измельченные грецкие орехи-0,5 ст.
  • яйца-2 шт
  • мед жидкий- 0,5 ст.
  • молоко-0,7 ст.
  • ванилин
  • растительное масло- 3 ст.ложки
  • сахарная пудра для украшения- 2 ч.л

Пошаговый рецепт приготовления

1.В глубокую миску просеять муку и разрыхлитель

2.Всыпать овсяные хлопья.сахар,ванилин,орехи,перемешать

3.Добавить к сухим ингредиентам взбитые яйца,мед,молоко и все хорошенько перемешать.

4.Ввести в смесь размятые бананы,перемешать

5.Выложить тесто в формочки,выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.

Пошаговые фото рецепта

Банановые-овсяные маффины: фото шаг 1Банановые-овсяные маффины: фото шаг 2Банановые-овсяные маффины: фото шаг 3Банановые-овсяные маффины: фото шаг 4Банановые-овсяные маффины: фото шаг 5Банановые-овсяные маффины: фото шаг 6Банановые-овсяные маффины: фото шаг 7Банановые-овсяные маффины: фото шаг 8

Дополнительная информация

Такие вкусные маффины....пышные,мягкие,воздушные,просто прелесть...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
04.11.2014 16:09
Ответить

Восхитительные!!!!

Гузелька
04.11.2014 18:23
Ответить

Спасибо!sad

Tatjana
05.11.2014 00:43
Ответить

Красивые))) 

ма-ма
05.11.2014 16:21
Ответить

отличные :)

Алевтина
07.11.2014 20:23
Ответить

Красивенькие!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели