Теплый грибной салат с красной фасолью и острой заправкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смотрите пошаговые:

Пошаговые фото рецепта

Теплый грибной салат с красной фасолью и острой заправкой: шаг 1
1. Грибы отварить в подсоленной воде.
Теплый грибной салат с красной фасолью и острой заправкой: шаг 2
2. Отваренные грибы нарезать кубиками.
Теплый грибной салат с красной фасолью и острой заправкой: шаг 3
3. Добавить в чашку красную фасоль и нарезанные грибы.
Теплый грибной салат с красной фасолью и острой заправкой: шаг 4
4. Болгарский перец нарезать кубиками и
Теплый грибной салат с красной фасолью и острой заправкой: шаг 5
5. Обжарить на растительном масле до мягкости, но чтоб еще чуток хрустело.
Теплый грибной салат с красной фасолью и острой заправкой: шаг 6
6. Перец положить к грибам с фасолью.
Теплый грибной салат с красной фасолью и острой заправкой: шаг 7
7. Имбирь натереть на мелкой терке.
Теплый грибной салат с красной фасолью и острой заправкой: шаг 8
8. Разогреть масло на сковороде. Порезать кубиками чеснок и положить на сковородку вместе с имбирем и красным перцем. Немного прогреть. Добавить соевый соус и минуты 2-3 кипятить, постоянно мешая.
Теплый грибной салат с красной фасолью и острой заправкой: шаг 9
9. Смешать ингредиенты с горячей заправкой и перемешать.
Теплый грибной салат с красной фасолью и острой заправкой: шаг 10
10. Смотрится нарядно! Очень вкусно!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tamara Shepeleva
31.10.2014 21:47
Ответить

Вкусненький салатик судя по ингредиентам!

Ответить

Благодврю Тамара smiley

Жанна
31.10.2014 23:14
Ответить

Вкусный, сытный и ароматный салат!

Ответить

Благодарю! 

Tatjana
03.11.2014 00:08
Ответить

Люблю салатики с бобовыми)) 

Ответить

Угощайся! 

irina vladimirovna
05.11.2014 17:01
Ответить

Леночка,очень интересный и вкусный салатик!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели