Теплый грибной салат с красной фасолью и острой заправкой
Ингредиенты
- фасоль (красная консервированная ) - 1 банка.
- грибы (у меня вешенки) - 500 г
- перец болгарский (лучше красный) - 1 шт
- имбирь (тертый на терке ) - 1 ч.л.
- соевый соус - 50 мл.
- чеснок - 1 зуб.
- зелень
- масло растительное
- перец острый красный (сыпучий - )
Пошаговый рецепт приготовления
Смотрите пошаговые:
Пошаговые фото рецепта
1. Грибы отварить в подсоленной воде.
2. Отваренные грибы нарезать кубиками.
3. Добавить в чашку красную фасоль и нарезанные грибы.
4. Болгарский перец нарезать кубиками и
5. Обжарить на растительном масле до мягкости, но чтоб еще чуток хрустело.
6. Перец положить к грибам с фасолью.
7. Имбирь натереть на мелкой терке.
8. Разогреть масло на сковороде. Порезать кубиками чеснок и положить на сковородку вместе с имбирем и красным перцем. Немного прогреть. Добавить соевый соус и минуты 2-3 кипятить, постоянно мешая.
9. Смешать ингредиенты с горячей заправкой и перемешать.
10. Смотрится нарядно! Очень вкусно!
×
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Инжир: что это, как выбрать и что приготовитьХрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Финики в шоколаде вкусный десерт из фиников с орехами и сухофруктамиКлубничное вареньеЯблочная пастилаМедовик - без духовки и раскатки коржейТворожная запеканка в аэрофритюрницеВаренье из шелковицы с апельсиномКоролевский брусничный джемТыквенно-клюквенный джем
Вкусненький салатик судя по ингредиентам!
Благодврю Тамара
Вкусный, сытный и ароматный салат!
Благодарю!
Люблю салатики с бобовыми))
Угощайся!
Леночка,очень интересный и вкусный салатик!