Свиные колбаски с фасолью ( salsiccie con i fagioli)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Колбаски проколоть в нескольких местах, отварить в подсоленной воде 15 минут. Вода не должна сильно кипеть.

Фасоль замочить на ночь в холодной воде, отварить до полуготовности.

На оливковом масле слегка обжарить рубленый чеснок и перец чили, добавить колбаски, обжарить их до румяной корочки. Добавить фасоль, влить томатный соус или рубленые томаты в с\с, влить воду. Посолить, поперчить, добавить винный уксус и сахар по вкусу.

Готовить колбаски еще минут 10-15. Добавить зелень, подавать немедленно.

Пошаговые фото рецепта

Свиные колбаски с фасолью ( salsiccie con i fagioli): шаг 1Свиные колбаски с фасолью ( salsiccie con i fagioli): шаг 2Свиные колбаски с фасолью ( salsiccie con i fagioli): шаг 3Свиные колбаски с фасолью ( salsiccie con i fagioli): шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
28.10.2014 22:20
Ответить

Сочетание самое-самое вкусное! 

Евгения
28.10.2014 23:07
Ответить
Вкусненько! :-):-):-):-)
krolya
28.10.2014 23:14
Ответить

я гооова их съесть перед сном

sadi 09
29.10.2014 10:25
Ответить
Ради этого рецепта Откажусь я от десерта. Пусть немного попо--щусь. Но с колбаской не прощусь.
olga
29.10.2014 12:02
Ответить

аппетитные колбаски!

krisenok
29.10.2014 12:56
Ответить

Татьян, какая красота! Уксус раскошный, пока в продаже не встречала...

ogiway
29.10.2014 13:00
Ответить

Хороши!

sweta1
29.10.2014 14:28
Ответить

blushнам ли не знать толк в колбасках?!

ма-ма
29.10.2014 14:39
Ответить

хочу! мур- мур! :)

Ма17рина
29.10.2014 18:23
Ответить

Вкусно!Красиво!

Алевтина
29.10.2014 19:23
Ответить

Очень аппетитно!

avani
29.10.2014 23:19
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru