Мясо на косточке маринованное в бальзамическом уксусе и оливковом масле с прованскими травами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С ребрышек срезать мясо, зачистить их. Если косточки не получается зачистить идеально, не страшно, это можно будет сделать после приготовления. Корейку обвязать ниткой, это сохранит сочность. Смещать оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус. Маринад посолить, поперчить, добавить семена фенхеля. Полить маринадом мясо, посыпать прованскими травами. Время от времени мясо следует переворачивать чтобы оно равномерно промариновалось. Мариновать минимум 3 часа. Запекать в предварительно разогретой духовке до 180-190* без конвекции 1,5 часа. Первый час мясо следует накрыть фольгой чтобы не пригорело. Затем фольгу нужно снять чтобы появилась румяная корочка. Перед подачей снять нитки, нарезать на порции. Подавать с зеленью. Я подавала с запеченным картофелем, поливая бальзамическим кремом.

Пошаговые фото рецепта

Мясо на косточке маринованное в бальзамическом уксусе и оливковом масле с прованскими травами: шаг 1Мясо на косточке маринованное в бальзамическом уксусе и оливковом масле с прованскими травами: шаг 2Мясо на косточке маринованное в бальзамическом уксусе и оливковом масле с прованскими травами: шаг 3Мясо на косточке маринованное в бальзамическом уксусе и оливковом масле с прованскими травами: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ма17рина
26.10.2014 19:05
Ответить

Аппетитноsad Красивые фотографии

allenka(alarm clock)
26.10.2014 19:25
Ответить

Мужа еле отодрала от компаblush  Что же ты,Танечка, с нами на ночь делаешь????

Алевтина
26.10.2014 20:47
Ответить

Потрясающе!sad

krisenok
26.10.2014 22:20
Ответить

Мимо такого мяса пройти невозможно!

Tatjana
26.10.2014 22:31
Ответить

Очень вкусно и эффектно,Танечка! 

krolya
26.10.2014 23:16
Ответить

как говортся "Ум отъешь"

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru