Myaso s ovoschami

Фото к рецепту: Myaso s ovoschami

Ингредиенты

  • *грибы что на фото т.к название по русски не знаю - что в пачке 1 шт
  • другие - 1 пакетик
  • *перец сладкий - 2шт. лучше всего разных цветов
  • *морковь средняя - 1шт
  • *тонко порезаное мясо говядины - 50гр
  • *подсолнечное масло - 1ч.л
  • *масло из гомы - 1ч.л
  • *соевый соус - 1б.л
  • *сахар - 1ч.л
  • *саке - 1ч.л
  • *белая гома - 1ч.л

Способ приготовления

Все игридиенты порезать поласками

В сковороду вылить масло подсолнечное и жарить мясо с морковкой.

Потом добавить остальные овощи, масло из гомы, соевый соус, сахар, саке и жарить до готовности

В конце выложить на блюдо и посыпать белой гомой.

Готово

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта


5.04.58579331544834551.035
hanamilana

Кухня: Корейская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Какая вкуснотень!!!5!!!

02.11.2007 13:38

спасибо за Ваши рецепты! Мы делаем похожие блюда так,как подсказывает нам наша интуиция,а теперь будем знать,как делать это правильно! 5

А что такое гома?

гома-кунжут, соответственно масло тоже кунжутное

а гриб не шитаки? 5

04.11.2007 17:06

у вас как всегда всё очень интересно!

07.11.2007 10:54

Смотрится просто превосходно :)

13.11.2007 11:16

Только 5

19.02.2008 01:23

Вот ето понятнее.5

01.03.2008 19:35

Очень вкусно! :) 5!!!

красиво...сочно...ароматно...!!Молодец!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как готовить Myaso s ovoschami? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти рецепт с фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам повторить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно готовить Myaso s ovoschami, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...