Легкий салат со шпинатом, оливками и маринованными огурцами-корнишонами

Ингредиенты
- шпинат - 1горстка
- перец болгарский (красный) - 0,5шт
- моцарелла - 20 г
- оливки itlv - горстка
- огурцы-корнишоны маринованные - 6-8шт
- лук порей
- масло оливковое itlv - 1 ч.л.
- розмарин сушеный - щепотка
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
На тарелку выложить листья шпината;
Затем перец (кусочками), моцареллу (кусочками), оливки, огурцы;
Посыпать луком, розмарином;
Подсолить по вкусу и приправить маслом;
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лечебно-столовая вода «te Gusto»Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбиту
Новые рецепты



Книга недели
Яркий и красивый салат!!!!
Нескучный пикантный салатик!!!
Классно! Просто и вкусно, то - что надо!
Спасибо вам всем !!!