Оладушки "4 злака" с засахаренными фиалками

Фото к рецепту: Оладушки "4 злака" с засахаренными фиалками

Домашняя

30 мин.

4

Простой

3896

4

3

19 октября 2014, 00:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Хлопья 4 злака отварить до готовности, перемолоть блендером

2) яйцо взбить с сахаром

3) Просеять муку, смешать с яичной смесью и хлопьями

4) Оладушки выкладывать ложкой на сковородку с разогретым маслом

5) Обжарить с двух сторон

6) Цветки фиалок сорвать с подоконника) Подготовить сахарную воду. Цветок фиалки окунать в сахарную воду и выкладывать на готовые оладушки.

Пошаговые фото рецепта

Оладушки "4 злака" с засахаренными фиалками: шаг 1Оладушки "4 злака" с засахаренными фиалками: шаг 2Оладушки "4 злака" с засахаренными фиалками: шаг 3Оладушки "4 злака" с засахаренными фиалками: шаг 4Оладушки "4 злака" с засахаренными фиалками: шаг 5

Дополнительная информация

Первый раз купила хлопья Мистраль и как же мне понравился их дизайн и стильная система открытия и закрытия упаковки!!! очень красиво и поднимает настроение с утра, что так необходимо для позитивного заряда на целый день!))

Ну а хлопья 4 злака являются одними из самых полезных. А  таком приготовлении они понравятся и взрослым и детям)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
19.10.2014 00:15
Ответить

Тоже люблю такие оладушки! 

byrenka
19.10.2014 07:41
Ответить

Элегантно-романтические оладушки!!!

Olga
19.10.2014 21:33
Ответить

Интересные оладушки 

krolya
20.10.2014 00:10
Ответить

я фиалки никогда не елаindecision

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru