Кальмаровые чипсы для дегидратора oursson dh0620d

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разморозьте тушки кальмаров, промойте их, удалите хитиновые пластинки и порежьте тушки кольцами толщиной 3 мм

2. Перемешайте соль, сахар и специи и замаринуйте кальмаровые колечки на сутки.

3. Разложите маринованные колечки из кальмара на лотки дегидратора.

4. Установите температуру - 60С и время - 24 часа.

5. Готовые чипсы остудите до комнатной температуры и переложите в герметичный контейнер.

Дополнительная информация

 

 

 

 

Украсьте кальмаровыми чипсами супы, салаты и закуски из рыбы или морепродуктов.    
Используйте  для хранения чипсов из кальмаров контейнеры OURSSON.    

 

http://www.oursson.ru/tehnika/prigotovlenie-pischi/degidratori/degidrator-oursson-dh0620d-ga.html

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
15.10.2014 17:47
Ответить

avani
15.10.2014 18:46
Ответить

Прикольно

Tatjana
15.10.2014 21:54
Ответить

Обалденно))) 

Жанна
15.10.2014 22:23
Ответить

Теперь не надо кольца кальмара покупать - сама сделаю! 

byrenka
16.10.2014 08:34
Ответить

Интересный агрегат! А помидоры в нем вялить можно??sad

Oursson
23.10.2014 17:24
Ответить

Добрый день. Дегидратор отлично вялит помидоры, мясо, сушит фрукты и овощи. 

Olga
16.10.2014 17:30
Ответить

Интересный рецепт 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru