Тилапия под овощной шубой

Фото к рецепту: Тилапия под овощной шубой

Домашняя

80 мин.

6

Простой

17173

6

3

14 октября 2014, 07:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Нам понадобится

2) Размораживаем тилапию под прохладной водичкой. Солим, приправляем специями с обеих сторон. Оставляем на некоторое время в сторонке.

3) Измельчаем лук.

4) Измельчаем морковь

5) Обжариваем на сковороде до тех пор, пока морковь не станет мягкой, а лук не обретет золотистый цвет. Оставляем остывать

6) Пока остывает наша "шуба" займемся рыбой. Формируем из фольги для каждого кусочка своеобразную тарелочку с бортами.

7) Когда все тарелочки для рыбы сделаны, возвращаемся к овощной смеси. Добавляем в нее майонез и хорошо все перемешиваем.

8) Выкладываем овощную начинку на рыбку, хорошо приминаем.

9) Натираем сыр на терке и посыпаем сверху

10) Ставим в духовку при 175-180 С на 30-40 мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Тилапия под овощной шубой: шаг 1
1. Нам понадобится
Тилапия под овощной шубой: шаг 2
2. Размораживаем тилапию под прохладной водичкой. Солим, приправляем специями с обеих сторон. Оставляем на некоторое время в сторонке.
Тилапия под овощной шубой: шаг 3
3. Измельчаем лук.
Тилапия под овощной шубой: шаг 4
4. Измельчаем морковь
Тилапия под овощной шубой: шаг 5
5. Обжариваем на сковороде до тех пор, пока морковь не станет мягкой, а лук не обретет золотистый цвет. Оставляем остывать
Тилапия под овощной шубой: шаг 6
6. Пока остывает наша "шуба" займемся рыбой. Формируем из фольги для каждого кусочка своеобразную тарелочку с бортами.
Тилапия под овощной шубой: шаг 7
7. Когда все тарелочки для рыбы сделаны, возвращаемся к овощной смеси. Добавляем в нее майонез и хорошо все перемешиваем.
Тилапия под овощной шубой: шаг 8
8. Выкладываем овощную начинку на рыбку, хорошо приминаем.
Тилапия под овощной шубой: шаг 9
9. Натираем сыр на терке и посыпаем сверху
Тилапия под овощной шубой: шаг 10
10. Ставим в духовку при 175-180 С на 30-40 мин. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
14.10.2014 21:16
Ответить

Анжелика
15.10.2014 06:21
Ответить

спасибо))) 

Tatjana
14.10.2014 22:35
Ответить

Люблю рыбку! 

Анжелика
15.10.2014 06:24
Ответить

и я)) 

byrenka
15.10.2014 10:45
Ответить

Рецепт не плох! НО!! Не стоит подвергать майонез тепловой обработке - это холодный соус и при нагревании в нем образубтся канцерогенные вещества! Лучше взять сметану или приготовить бешамель - еще вкуснее будет!sad

Анжелика
15.10.2014 11:56
Ответить

понятно, спасибо учту))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru