Медовое пирожное с цедрой лимона

Фото к рецепту: Медовое пирожное с цедрой лимона

Домашняя

1 мин.

10

Средний

5502

5

1

06 октября 2014, 23:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мед соединить цедрой и яйцами, всыпать муку.

Протвень смочить водой и выстелить пергаментом.

Смазать маслом и выложить тесто, хорошо разровнять.

Выпекать 25 -30 минут при температуре 180 градусов.

После выпекания дать остыть минут 15-20 и разрезать на ровные прямоугольники.

Приготовить крем:

Взбить холодные белки в пышную пену с сахаром и добавить пищевой краситель желтого цвета. хорошо перемешать. Обмазать пирожное кремом и украсить по желанию.

Пошаговые фото рецепта

Медовое пирожное с цедрой лимона: шаг 1

Дополнительная информация

пирожные получается очень вкусные. С ярким вкусом меда.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
07.10.2014 01:23
Ответить

Немного непонятно написано ..  Получился бисквит медовый 

Ylaka (Юля)
07.10.2014 11:30
Ответить

"Взбить холодные белки в пышную пену и добавить пищевой краситель желтого цвета. хорошо перемешать. Обмазать пирожное кремом и украсить по желанию"  - правильно я понимаю, что белки взбиваются без сахара?

В тесто не добавляется разрыхлитель, яйца не взбиваются. Покажите разрез, есть ощущение что получается нечто странное

Евгения
07.10.2014 13:39
Ответить
Извеняюсь за ошибочку . Белки взбить с сахаром. В разрезе фото нет. Пирожное получается мягкое , пропитанное медом и очень вкусное!
Tatjana
07.10.2014 22:25
Ответить

Должно быть вкусно! 

Евгения
07.10.2014 23:01
Ответить
Да .... Моим домочатам понравилось!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru