Медовое пирожное с цедрой лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Мед соединить цедрой и яйцами, всыпать муку.
Протвень смочить водой и выстелить пергаментом.
Смазать маслом и выложить тесто, хорошо разровнять.
Выпекать 25 -30 минут при температуре 180 градусов.
После выпекания дать остыть минут 15-20 и разрезать на ровные прямоугольники.
Приготовить крем:
Взбить холодные белки в пышную пену с сахаром и добавить пищевой краситель желтого цвета. хорошо перемешать. Обмазать пирожное кремом и украсить по желанию.
Дополнительная информация
пирожные получается очень вкусные. С ярким вкусом меда.Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Немного непонятно написано .. Получился бисквит медовый
"Взбить холодные белки в пышную пену и добавить пищевой краситель желтого цвета. хорошо перемешать. Обмазать пирожное кремом и украсить по желанию" - правильно я понимаю, что белки взбиваются без сахара?
В тесто не добавляется разрыхлитель, яйца не взбиваются. Покажите разрез, есть ощущение что получается нечто странное
Должно быть вкусно!