Мультизлаковое печенье к завтраку

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить хлопья 5 злаков от Мистраль.

Финики вымыть, обсушить, удалить косточки и нарезать небольшими кусочками.

Нарезанные финики выложить в сотейник, добавить 0, 5 стакана воды и варить на медленном огне 15 минут.

Натереть цедру с одного лимона.

В глубокой сковороде растопить сливочное масло и мед.

Добавить подготовленные хлопья,лимонную цедру, корицу. перемешать.

К полученной смеси добавить разваренные финики, перемешать.

Выложить массу на противень, накрытый листом пергамента, разровнять выложенную массу.

Грецкие орехи выложить на полученную массу , слегка вдавливая.

Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке до золотистого цвета (в течении 25 минут).

Пошаговые фото рецепта

Мультизлаковое печенье к завтраку: шаг 1Мультизлаковое печенье к завтраку: шаг 2Мультизлаковое печенье к завтраку: шаг 3Мультизлаковое печенье к завтраку: шаг 4Мультизлаковое печенье к завтраку: шаг 5Мультизлаковое печенье к завтраку: шаг 6Мультизлаковое печенье к завтраку: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
06.10.2014 20:11
Ответить

Энергетическая бомба - на завтрак то что надо!!!

Алевтина
06.10.2014 21:09
Ответить

Спасибо! Очень насыщенное печенье!

Selena
06.10.2014 20:11
Ответить

Какая красота!!! Мягкий грильяж прям!!! 

Алевтина
06.10.2014 21:09
Ответить

Спасибо большое!

Olga
06.10.2014 20:12
Ответить

Алевтина
06.10.2014 21:10
Ответить

Спасибо, Ольга!

Жанна
06.10.2014 23:23
Ответить

Вкусная и полезная "штучка" на завтрак! Энергии - хоть отбавляй! 

Алевтина
07.10.2014 18:22
Ответить

Да, спасибо!

TANCHITTA
07.10.2014 00:19
Ответить


 

Алевтина
07.10.2014 18:22
Ответить

Спасибо!

krolya
07.10.2014 16:41
Ответить

полеееееезность

Алевтина
07.10.2014 18:22
Ответить

Благодарю!

Tatjana
07.10.2014 23:32
Ответить

Люблю такие вкусняшки! 

Алевтина
09.10.2014 12:11
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели