Пшенная каша с томатом и сыром
Ингредиенты
- 1 стак. - пшена от тм "мистраль"
- 0,5 стак. - томатного соуса или кетчупа
- 30 гр. - тертого сыра
- 2 ст.л. - сливочного масла
- соль -
Пошаговый рецепт приготовления
Пшено промыть и сварить в подсоленной воде по инструкции, откинуть на сито.
Затем кашу переложить на сковороду с растопленным маслом и слегка обжарить, осторожно помешивая, до тех пор пока каша слегка зарумянится.
После чего залить кашу горячим томатным соусом, и посыпать тертым на средней терке сыром, тщательно перемешать.
Кашу можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Ольга, интересный вариант!
Наташа спасибо!
Очень аппетитно, очень!!!!
Таня спасибо!
Вкусно!
Спасибо!
Вкусненько!
Спасибо!
Оля, интересное сочетание, но уверенна, что очень вкусно!
Лена спасибо!
С сыром даже каша богаче!