Кай пхат мет ма-муанг химпхан (курица с кешью)

Фото к рецепту: Кай пхат мет ма-муанг химпхан (курица с кешью)

Тайская

Простой

8161

18

8

20 сентября 2014, 20:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим все ингредиенты, блюдо готовится очень быстро!

Рис Индика белый длиннозерный отварить согласно инструкции.

Орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

Болгарский перец и перец чили очистить от семян, нарезать.

Стебли лука нарезать по диагонали.

Чеснок измельчить.

Куриное филе вымыть-высушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками.

В воке разогреть растительное масло, обжарить чили и чеснок (1 мин.).

Добавить курицу, жарить, помешивая, еще 3 мин.

Положить в вок сладкий перец, влить воду, готовить на высоком огне 4 мин.

Добавить оба вида соуса, сахар, крахмал, кешью, зеленый лук, жарить еще 2 мин.

Подавать с рисом!

Пошаговые фото рецепта

Кай пхат мет ма-муанг химпхан (курица с кешью): шаг 1Кай пхат мет ма-муанг химпхан (курица с кешью): шаг 2Кай пхат мет ма-муанг химпхан (курица с кешью): шаг 3Кай пхат мет ма-муанг химпхан (курица с кешью): шаг 4Кай пхат мет ма-муанг химпхан (курица с кешью): шаг 5Кай пхат мет ма-муанг химпхан (курица с кешью): шаг 6Кай пхат мет ма-муанг химпхан (курица с кешью): шаг 7

Дополнительная информация

Еще одно очень вкусное и сытное тайское блюдо!

Готовится очень быстро!

Приглашаю на трапезу Светлану (diana1616)! Угощайся! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
20.09.2014 20:47
Ответить

Жанна, очень вкусно!sad

Жанна
20.09.2014 20:58
Ответить

Аля, спасибо, что Вы оценили! angry

diana1616
20.09.2014 21:43
Ответить

Жанночка, спасибо за приглашение!Так неожиданно и очень приятно!Блюдо такое яркое, и, не сомневаюсь, что очень вкусное!

Жанна
20.09.2014 21:53
Ответить

Света, мне приятно, что ты зашла! broken heart

Selena
20.09.2014 22:45
Ответить

Жанна, и я угощусь с удовльствием курочкой с орешками!!! Знаю, что это очень вкусно!!! :)

 

Жанна
20.09.2014 22:46
Ответить

Леночка, обязательно! Давай поближе! 

Selena
20.09.2014 23:26
Ответить

Да я уже и так в мониторе со своей большой ложкой! :)

 

andreytsibulski
21.09.2014 08:00
Ответить

 Трудно выговаривоемое, но очень вкусное ! ! !

Жанна
21.09.2014 16:15
Ответить

 Спасибо, Андрей! 

krolya
21.09.2014 16:44
Ответить

в рамках этого конкурса, я поняла, что у тайцем немножко смешной язык

Жанна
21.09.2014 16:45
Ответить

Да, блюдо готовится быстро! Быстрей, чем научишься его название произносить! frown

svetkins999
21.09.2014 16:25
Ответить

Блеск!

Жанна
21.09.2014 16:26
Ответить

А-а-а! Спасибище за такую высокую оценку! 

byrenka
21.09.2014 19:22
Ответить

Очень ярко и вкусно!!!

Жанна
21.09.2014 23:09
Ответить

... и в меру остро! Спасибо, Танюша! broken heart

Olga
21.09.2014 19:41
Ответить

Смакота .. 

Жанна
21.09.2014 23:09
Ответить

Ага! angry

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru