Отбивные "по-итальянски"

Фото к рецепту: Отбивные  по-итальянски

Ингредиенты

  • свинина(желательно карбонад)-500 г
  • яйцо — 2 шт
  • зелень — 20 г
  • сыр голландский — 100 г
  • сухари панировочные — 100 г
  • соль
  • перец черный
  • масло растительное (для жарки)
  • смесь специй

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговый рецепт

Пошаговые фото рецепта

1. Мясо промыть, осушить салфеткой и порезать на порционные куски поперек волокон пластинами толщиной в 1–1,5 см.

2. Отбить с двух сторон.

3. В миску вбить яйцо (по ходу приготовления я добавила еще 1 яйцо).

4. Порезать зелень и добавить к яйцам.

5. Натереть на терке сыр и добавить к яйцам и зелени. Добавить специи. Слегка взбить.

6. Отбивные поперчить, посолить и опустить в яичную смесь. Обмакнуть с обеих сторон.

7. Запанировать отбивные в сухарях.

8. На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать отбивные на среднем огне до румяной корочки.

9. Блюдо готово!

10. В разрезе.


5.04.3688879454113941.04
Ма17рина

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
krolya
03.09.2014 16:11

сырная панировочка вкусна

Olga
10.09.2014 22:53

В шубке .. laugh  Вкусно .. 

Ма17рина

Да...Вкусно..Нежные,сочные

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты