Ингредиенты

  • свинина(желательно карбонад)-500 г
  • яйцо — 2 шт
  • зелень — 20 г
  • сыр голландский — 100 г
  • сухари панировочные — 100 г
  • соль
  • перец черный
  • масло растительное (для жарки)
  • смесь специй

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговый рецепт

Пошаговые фото рецепта

Отбивные "по-итальянски": фото шаг 1
1. Мясо промыть, осушить салфеткой и порезать на порционные куски поперек волокон пластинами толщиной в 1–1,5 см.
Отбивные "по-итальянски": фото шаг 2
2. Отбить с двух сторон.
Отбивные "по-итальянски": фото шаг 3
3. В миску вбить яйцо (по ходу приготовления я добавила еще 1 яйцо).
Отбивные "по-итальянски": фото шаг 4
4. Порезать зелень и добавить к яйцам.
Отбивные "по-итальянски": фото шаг 5
5. Натереть на терке сыр и добавить к яйцам и зелени. Добавить специи. Слегка взбить.
Отбивные "по-итальянски": фото шаг 6
6. Отбивные поперчить, посолить и опустить в яичную смесь. Обмакнуть с обеих сторон.
Отбивные "по-итальянски": фото шаг 7
7. Запанировать отбивные в сухарях.
Отбивные "по-итальянски": фото шаг 8
8. На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать отбивные на среднем огне до румяной корочки.
Отбивные "по-итальянски": фото шаг 9
9. Блюдо готово!
Отбивные "по-итальянски": фото шаг 10
10. В разрезе.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
03.09.2014 16:11
Ответить

сырная панировочка вкусна

Olga
10.09.2014 22:53
Ответить

В шубке .. laugh  Вкусно .. 

Ма17рина
11.09.2014 06:29
Ответить

Да...Вкусно..Нежные,сочные

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели