Кабачки «под грузди»

Фото к рецепту: Кабачки «под грузди»

Домашняя

240 мин.

Средний

159383

3

16

23 августа 2014, 21:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки почистить, порезать ломтиками довольно крупно, чтобы кусочки напоминали порезанные грибы. Если сердцевина у кабачков рыхлая, то её нужно вырезать, иначе эффекта груздей не получится.

Укроп порезать, чеснок почистить и порубить ножом. Всё смешать и оставить часа на 3 мариноваться при комнатной температуре.

Затем разложить в стерильные банки, накрыть стерильными крышками и поставить их в большую кастрюлю с тёплой водой (если поставить в кипящую воду, то банки могут треснуть). Вода должна доходить до плечиков банки. Стерилизуете 5-7 минут с момента закипания воды.

Закатать, перевернуть вниз горлышком, не укутывать. Оставить в таком состоянии до остывания. Затем поставить в прохладное место до зимы.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кабачки «под грузди»: шаг 1Кабачки «под грузди»: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

krolya
24.08.2014 17:38
Ответить

интересно

ogiway
25.08.2014 09:49
Ответить

sadВкусный салат-особенно, если кабачки упругие и помоложе!

Olga
07.09.2014 20:46
Ответить

Чудесные кабачки .. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru