Варенье из нектаринов с имбирем и кардамоном
Ингредиенты
- перец горошком - горсть
- кардамон -7-10 коробочек
- вода
Пошаговый рецепт приготовления
Нектарины очистить и порезать на солнечные дольки
Имбирь очистить и порезать тоненько
Все поместить в кастрюлю, добавить воды и поставить на огонь
Довести до кипения,и, любя, помешивать 30-40 мин.
Красивые баночки простерилизовать, крышечки, не менее прекрасные, тоже.
Разлить варенье по банкам.
Наслаждаться осенью летом и радоваться!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Мария, очень интересный рецепт! Хочется приготовить! Уточните, сколько воды нужно? Сахра "200-30 г" - не понятно, соклько? 200 г не маловато? Хранить варенье в холодильнике? И перец - обычный, не душистый? Ответьте, пожалуйста!
пардон муа) 200-300 грамм, этого достаточно. Если вам нравится слаще, кладите больше))) Перец-на ваше усмотрение, мне больше нравится обычный ввиду более прияного аромата, но душистый тоже можно) Хранить варенье в холодильнике, Воды...я не отмеряла,налила, чтобы фрукты со специями были закрыты) благодарю за комментарий) готовьте с удовольствием!))
Спасибо!
Интересный рецепт ..
Вкусная заготовочка!
оно еще и полезно! имбирь вообще бесподобен в таком виде)