По мотивам сальморехо

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У меня хлеб был свежий. Поэтому я его чуть подсушила на сухой сковороде. В идеале же нужно брать хлеб подсохший.

В блендер налить сок, положить хлеб, зубчик чеснока и оливковое масло (по вкусу).

Всё хорошенько взбить и поставить в холодильник охладиться хотя бы на полчасика. Или же использовать заранее охлажденный сок.

Разлить в супницы/стаканы/креманки, украсить зеленью петрушки и подавать!

Пошаговые фото рецепта

По мотивам сальморехо: шаг 1По мотивам сальморехо: шаг 2По мотивам сальморехо: шаг 3По мотивам сальморехо: шаг 4По мотивам сальморехо: шаг 5

Дополнительная информация

Сальморехо - это традиционный испанский холодный суп, который делается из перетертых помидоров и подсушенного белого хлеба с добавлением оливкового масла, чеснока и уксуса.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
01.08.2014 00:07
Ответить

отлично! :)

манюша
01.08.2014 12:27
Ответить


 

krolya
01.08.2014 15:32
Ответить

люблю простоту и вкусноту... думаю ТоМАТО  gusto для этого блюда лучше всего и подойдёт

Olga
01.08.2014 17:21
Ответить

chemicolya
01.08.2014 18:36
Ответить

Очень актуальный рецепт для нынешних дней! 

byrenka
02.08.2014 20:31
Ответить

Восторг!!!!

Tatjana
06.08.2014 23:01
Ответить

Очень интересно взбить с чёрным хлебушком))) 

lal88
13.08.2014 11:15
Ответить

Спасибо, за рецепт. Мы с мужем оценили. Вкусно, пикантно, освежает, а за счет хлеба еще и сытно. Простор для фантазии опять же. Вот у меня зелени дома не оказалось, тонко огурцы пошинковала и очень-очень хорошо получилось. Муж предложил в следующий раз оливок добавить. А уж экономичность этого супа просто радует всех на свете "жаб". laugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru