Арбузный фреш
Пошаговый рецепт приготовления
Мякоть арбуза порезать небольшими кусочками. Выложить в чашу для взбивания.
Добавить мед и мороженое.
Измельчить блендером до однородной, воздушной массы.
Разлить фреш в бокалы и сразу подать.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Замечательный освежающий напиток, приготовлегие когорого требует минимум времени и усилий!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
То, что нужно летом!Класс!
Спасибо!
ОЙ,ЛЕНУСЬ,ПРИСЫЛАЙ,ЖАРА СТОИТ! ОТВЕДАЮ ТВОЕГО ЧУДНОГО ФРЕША!
Софушка, у нас тоже очень жарко, угощайся!
Замечательно: и жажду утолит, и легкий голод!
Точно!
главное по быстрому семечки удалить
Сейчас арбузы идут, косточек мало и легко отделяются)))
Освежающий.. Вкусный .. То , что надо ..
У нас на солнце 44 градуса ... 
Ольга, спасибо! У нас в тени 27, а на солнце 42..(((((((((((((((
спасибо!
Отсылаю жару, вместе со стаканчиком фреша)))
И к нам жара пришла! Иы нам такого фреша хочется!Надо срочно арбуз покупать.
ух, ты, Лен, это шейк мой любимый, обязательно приготовлю
Оля, Таня, спасибо!
Бокал соблазна!!!!! Прелесть!!!!!
Таня, спасибо!
Тоже похожий взбиваю..,вкусно!