Ингредиенты

  • арбуз (мякоть без косточек) - 400 гр.
  • мёд - 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мякоть арбуза порезать небольшими кусочками. Выложить в чашу для взбивания.

Добавить мед и мороженое.

Измельчить блендером до однородной, воздушной массы.

Разлить фреш в бокалы и сразу подать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Арбузный фреш: шаг 1Арбузный фреш: шаг 2Арбузный фреш: шаг 3Арбузный фреш: шаг 4

Дополнительная информация

Замечательный освежающий напиток, приготовлегие когорого требует минимум времени и усилий!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

LVI
21.07.2014 15:05
Ответить

То, что нужно летом!Класс!

Елена М
21.07.2014 17:05
Ответить

Спасибо!

Ответить

ОЙ,ЛЕНУСЬ,ПРИСЫЛАЙ,ЖАРА СТОИТ! ОТВЕДАЮ ТВОЕГО ЧУДНОГО ФРЕША!

Елена М
21.07.2014 17:06
Ответить

Софушка, у нас тоже очень жарко, угощайся!

Жанна
21.07.2014 15:29
Ответить

Замечательно: и жажду утолит, и легкий голод! 
 

Елена М
21.07.2014 17:06
Ответить

Точно!

krolya
21.07.2014 16:21
Ответить

главное по быстрому семечки удалить

Елена М
21.07.2014 17:07
Ответить

Сейчас арбузы идут, косточек мало и легко отделяются)))

Olga
21.07.2014 16:28
Ответить

Освежающий.. Вкусный  .. То , что надо .. laugh У нас на солнце 44 градуса ... 

Елена М
21.07.2014 17:10
Ответить

Ольга, спасибо! У нас в тени 27, а на солнце 42..(((((((((((((((

AnnaA
21.07.2014 17:28
Ответить

Елена М
21.07.2014 18:00
Ответить

спасибо!

ogiway
21.07.2014 17:43
Ответить

Клаааааааасс!!!!!!!!!!!!! Как токо жара наступит-попробую!laugh

Елена М
21.07.2014 18:00
Ответить

Отсылаю жару, вместе со стаканчиком фреша)))

ogiway
22.07.2014 11:56
Ответить

angry

pinkflamingo1962
21.07.2014 21:03
Ответить

И к нам жара пришла! Иы нам такого фреша хочется!Надо срочно арбуз покупать.

chudo
21.07.2014 21:35
Ответить

ух, ты, Лен, это шейк мой любимый, обязательно приготовлю

Елена М
22.07.2014 12:21
Ответить

Оля, Таня, спасибо!

byrenka
22.07.2014 21:46
Ответить

Бокал соблазна!!!!! Прелесть!!!!!

Елена М
22.07.2014 21:57
Ответить

Таня, спасибо!

Tatjana
25.07.2014 00:49
Ответить

Тоже похожий взбиваю..,вкусно! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru