Сырники с черешней и орехами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог, манку, сахар, ван. сахар и желток соединить - перемешать. Массу разделить на одинаковые части-шарики(у меня 6).

Для начинки: черешню намыть, разрезать на две части, удалить косточки, добавить измельченные орешки, джем, перемешать.

В серединку каждого творожного шарика положить по 1 черешенки - начинки, залепить так, чтобы она была внутри, сформировать сырник, обвалять в муке.

Сырники можно просто обжарить на сковороде с раст. маслом, затем потомить на маленьком огне под крышкой в течение 5-7минут или в духовке.

Я готовила в мультиварке: сырники выложить в кастрюлю мультиварки, смазанную раст. маслом. Установить режим "Выпечка" - 25минут. В процессе выпечки сырники аккуратно перевернуть, чтобы они обжарились с двух сторон. По истечение времени выпечки, мультиварку выключить, открыть крышку и дать сырникам там остыть(сразу не выкладывать!!! - они могут развалиться), затем переложить на блюдо и подать с любым соусом. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сырники с черешней и орехами: шаг 1Сырники с черешней и орехами: шаг 2Сырники с черешней и орехами: шаг 3Сырники с черешней и орехами: шаг 4Сырники с черешней и орехами: шаг 5Сырники с черешней и орехами: шаг 6Сырники с черешней и орехами: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Kretsu
11.07.2014 10:37
Ответить

Tamara Shepeleva
11.07.2014 12:20
Ответить

аппетитно!

Алевтина
11.07.2014 12:24
Ответить

Такие пышные! Обожаю сырники!

LVI
11.07.2014 14:17
Ответить

Тот кто балдеет от творога,тот Я!

кухарочка
11.07.2014 16:35
Ответить

я тоже очень люблю творог, в любом виде!

fanny
11.07.2014 15:14
Ответить

Очень вкусно и выглядит колоритно! :)

кухарочка
11.07.2014 16:35
Ответить

Спасибо всем за приятные слова!

dik723
11.07.2014 20:58
Ответить

Красивые вышли,слов нет!Но вот два вопроса.Не мало ли муки на 400 гр творога и не долго 25 минут готовки для сырников?

dik723
11.07.2014 20:59
Ответить

Имел виду манку.

кухарочка
12.07.2014 09:46
Ответить

Спасибо! Нет, если творог хорошего качества, то такое количество манки достаточно - готовлю не первый раз, у меня большая коллекция сырников! Если сырники готовить на сковороде, то получится, конечно, быстрее! В мультиварке приходится выставлять такое время выпечки, чтобы они хорошо подрумянились с двух сторон, но при этом они не пережариваются и  не пересушиваются!

Olga
12.07.2014 09:38
Ответить

Красота .., 

кухарочка
12.07.2014 09:47
Ответить

Спасибо большое!!!

Olga
30.07.2014 09:37
Ответить

Хороший рецепт .. Сырники получаются творожными . Не  разлазяться . Спасибо большое ...  

кухарочка
30.07.2014 09:47
Ответить

Ольга, на здоровье!  У  вас получились отличные сырники!

Катюша
12.07.2014 11:16
Ответить

Вкусно!!! 

Tatjana
14.07.2014 02:12
Ответить

Вкуснятина творожная! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru