Нежнейший луковый шашлык

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовится за день до пикника на природе.

Мясо помыть,обсушить,нарезать на кубики.

Лук почистить,пропустить через мясорубку.

Выложить на дно посудины слой лука,сверху слой мяса.

Так чередовать,пока мясо не закончится.

Последний слой-луковый!

Убрать на сутки в холодильник.

За час до приготовления убрать с мяса весь лук (не промывать!).

Добавить пару ложек соли и масло.

Мять руками мясо с маслом и солью минут 5,как тесто.

Нанизывать на шапмур кусочки мяса и готовить как обычный шашлык.

Мясо после лука получается очень нежным,всем понравилось!

Готовили на ночных посиделках,поэтому фото тёмное)))

Пошаговые фото рецепта

Нежнейший луковый шашлык: шаг 1Нежнейший луковый шашлык: шаг 2Нежнейший луковый шашлык: шаг 3Нежнейший луковый шашлык: шаг 4Нежнейший луковый шашлык: шаг 5Нежнейший луковый шашлык: шаг 6Нежнейший луковый шашлык: шаг 7Нежнейший луковый шашлык: шаг 8Нежнейший луковый шашлык: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
06.07.2014 06:29
Ответить

 Вкусный состав ! ! !

Tatjana
07.07.2014 02:30
Ответить

Мужской))) sad Я лично не участвовала в той тусовке,но мне привезли на пробу результат,поэтому и публикую))) laugh

Татьяна М.
06.07.2014 09:13
Ответить

Вкусно

Tatjana
07.07.2014 02:32
Ответить

Спасибо,Татьяна)))  Надо пробовать,пока сезон))) laugh

LVI
06.07.2014 09:44
Ответить

Надо попробовать!Интересный рецепт!

Tatjana
07.07.2014 02:35
Ответить

Это тем,кто не любит кислых и резких маринадов surprise ...,здесь всё довольно нежно))) 

olga
06.07.2014 12:22
Ответить

Тоже не когда так не готовила, обязательно попробую

Tatjana
07.07.2014 02:36
Ответить

Согласна,Ольга))) laugh Можно для начала пол порции взять на пробу))) 

манюша
06.07.2014 14:29
Ответить

Никогда так не готовила. Надо попробовать!
 

Tatjana
07.07.2014 02:38
Ответить

Впереди половина  лета,так что возможность есть,  поэтому и решила опубликовать,Манюша))) 

Жанна
06.07.2014 19:05
Ответить

Да, луковый сок - прекрасный маринад-размягчитель мяса! Я только лук через мясорубку не пропускла, а сплошным слоем кольцами выкладывала на мясо, присыпала солью (чтобы лук дал сок). Прекрасный нежный сочный шашлык получается! 

Zzoloto
06.07.2014 19:15
Ответить

И я без лука не представляю маринад, тоже кольцами кладу!!!!! Классный шашлычек, Танечка!!!!!!

Tatjana
07.07.2014 02:31
Ответить

Спасибо,Зариночка))) 

Olga
06.07.2014 23:19
Ответить

Фотографии   Шашлык .. 

Tatjana
07.07.2014 02:34
Ответить

Хоть с опозданием,но кусочек лета получили,  так что надо навёрстывать летние "забавы"))) 

helen5103
07.07.2014 13:41
Ответить

Да, вкусный и нежный шашлык! 555!!! Готовим почти так же уже несколько лет, только масло не добавляем совсем, а добавляем перец черный молотый. И, кстати, в таком луковом маринаде мясо долго не надо мариновать - вполне хватает двух часов! На результат никак не влияет - всё получается вкусно и нежно. 

 

Tatjana
08.07.2014 00:34
Ответить

Спасибо за совет!  А мы вот за день ставим в холодильник...

avani
07.07.2014 18:35
Ответить

Tatjana
08.07.2014 00:47
Ответить

Вот святая правда)))  Лето не лето без шашлыка))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru