Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

. Приготовить маринад для рыбы. Смешиваем 50 мл оливкового масла, красный и черный перец, соль, укроп и пропущенный через пресс чеснок.

Обсушенную рыбку нарезаем длинными тонкими полосками. Жир с рыбы лучше срезать.Выкладываем рыбку в маринад. Оставляем мариноваться ровно на столько, сколько по времени займет приготовление картофельного пюре. На противень, застеленный бумагой для выпечки, выкладываем горками картофельное пюре. Теперь вокруг каждой картофельной горки выкладываем полоску рыбы. Оставшийся "хвостик" вдавливаем сверху в пюре. Получается подобие розочки Оставшимся маринадом поливаем розочки сверху, затем посыпаем кунжутом. Отправляем в разогретую до 250 градусов духовку на 15-20 минут

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
03.07.2014 19:58
Ответить

LVI
04.07.2014 01:15
Ответить

Мне понравилось!Утащила рецептик!sad

Tatjana
04.07.2014 01:48
Ответить

Очень полезное блюдо с рыбкой! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru