кофейно-грушевый десерт

Пошаговый рецепт приготовления

С начало варим крем:​​мука пшеничная высшего сорта – 3 ст.л.;

молоко – 500 г;

сливочное масло – 250 г;;

кофе сгущённое с сахаром 2 ст.л.;

ванилин – 1 г (1 пакетик); .1 В теплом молоке размешиваем кофе, муку.

2. Затем ставим на медленный огонь, варим, постоянно помешивая до загустения.

3. Далее немного остужаем.

4. После этого добавляем размягченное масло, и ваниль. Хорошо перемешиваем или взбиваем.

5. Перекладываем в контейнер или баночку, закрываем крышкой. Охлаждаем и храним в холодильнике. Затем в креманку нарезаем любые фрукты( у меня была груша) . И заливаем остывшим кремом

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
03.07.2014 19:55
Ответить

Tatjana
04.07.2014 01:36
Ответить

Вкусный заварной крем! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0427
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru