Стейки кижуча на гриле в соево-бузинной глазури
Ингредиенты
- 3 стейка кижуча
- 100 мл. соевого соуса «kikkoman»
- 50-75 мл. сиропа бузины
- 0,25 – 0,5 ч.л. молотого перца чили
Пошаговый рецепт приготовления
В емкости для маринования смешать соевый соус, бузинный сироп и перец.
Погрузить стейки в маринад, оставить на час (я переворачивала каждые 15 мин).
Вынуть стейки из маринада. Жарить на решетке до готовности, часто смазывая маринадом-глазурью.
Подавала с картофельным пюре, малосольными огурцами и свежей зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Очень удачный маринад-глазурь! Соевый соус прекрасно подружился с кисло-сладким бузинным сиропом и остринкой перца чили! Рекомендую! Весьма!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Круто! А потом с бузины инопланетян не видишь? шучу!
КЛАССНАЯ РЫБКА!!! Загляденье!!!
Нет, только Мумми Тролля и Снусмумрика!!!! Спасибо за комплимент!
Танюша .. Вкуснющая рыбка .. А у нас нет сиропа бузины .. Фотографии - загляденье ..
Оль, я в IKEA покупала. Мне кажется у вас тоже есть! Спасибо, дорогая!
ой,какая рИба,скажу я тебе...какая рИба!
Знаю, знаю, дорогая ты любишь - кушай наздоровье!!!!
Отличные стейки!!!
Не представляю аромата и вкуса бузины...Но- такая на вид офигенная рыбка невкусной быть не может.Особенно у тебя!
сиропчик бузины говоришь.... надо присмотреть.. фото суперские