Золотистые картофельные дольки "по-итальянски"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель тщательно вымыть и высушить, нарезать вдоль на четвертушки.

Сложить в миску, полить оливковым маслом и приправить «Итальянскими травами с гималайской солью» по вкусу. Перемешать.

Разложить картофельные лодочки на противне, запекать при 200 градусах, 25-30 минут.

Подавать горячей как гарнир или основное блюдо с овощами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Золотистые картофельные дольки "по-итальянски": шаг 1Золотистые картофельные дольки "по-итальянски": шаг 2Золотистые картофельные дольки "по-итальянски": шаг 3Золотистые картофельные дольки "по-итальянски": шаг 4Золотистые картофельные дольки "по-итальянски": шаг 5

Дополнительная информация

Дорогие кулинары!!!! Рецепт прост до безобразия и наверняка вам известен.Но это так невероятно вкусно, что я не могла не выставить его!!! Приправа от "АЙДИГО" так нежно и деликатно подчеркнала прелесть картошечки!!!! Теперь она наш фаворит!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
21.06.2014 09:43
Ответить

  Ух-ты, какой симпатичный картофель ! ! !

byrenka
21.06.2014 12:10
Ответить

Спасибо большое, Андрей!!

antea
21.06.2014 10:37
Ответить

Очень аппетитно, Таня!

byrenka
21.06.2014 12:11
Ответить

Благодарю, Анна Юлиановна!!!!

bratyury
21.06.2014 11:12
Ответить

Сколько раз ни пробовал приготовить, не то, не совсем то, совсем не то... Прочитал рецепт и решился сделать ещё раз. Сподвигнулся

byrenka
21.06.2014 12:12
Ответить

Дерзайте, Юра!sad Я верю - все у Вас получится!!!

ogiway
21.06.2014 11:36
Ответить

Дивная картошечка! обожаю подобным образом приготволенную! И-ты права-приправка славная. Я сейчас не солю-но мне хватает вкуса приправ-очень ароматные!laugh

byrenka
21.06.2014 12:14
Ответить

Спасибо, Оксанчик!!!!angry Тоже хочу умньшить(хотя бы) потребление соли, с переменным успехом - пока!!!!surprise

неля0503
21.06.2014 11:58
Ответить

Вкуснотаааа!!!!!)))

byrenka
21.06.2014 12:14
Ответить

Неличкаangry!

TANCHITTA
21.06.2014 12:30
Ответить

ОЧень ароматно! Замечательная картошечка!


 

byrenka
21.06.2014 12:47
Ответить

Спасибо, Татьян!angry

Olga
21.06.2014 12:49
Ответить

Танюша , как аппетитно загорела картоШечка ..  Вкууууусно .. 

byrenka
21.06.2014 13:00
Ответить

Спасибо, Оля! Люблю этот рецепт - раньше часто делала с розмарином или чесноком - тожн вкусно, но с "Итальянскими травами" это ВОБЧЕ!!!!sad

sweta1
21.06.2014 12:58
Ответить

такая картошка и у нас-всегда фаворит...быстро со стола улетает!

byrenka
21.06.2014 13:01
Ответить

Ага у нас - причем сколько не приготовь!!!!laughsad

sweta1
21.06.2014 13:07
Ответить

и у нас!!!blush

krisenok
21.06.2014 13:12
Ответить

У нас чем проще, тем лучше! Аппетитно получилось очень, Татьян!

byrenka
21.06.2014 15:52
Ответить

Спасибо, Натуся!!angry

Tamara Shepeleva
21.06.2014 13:45
Ответить

Это самая вкусная картошечка! Обожаем!

byrenka
21.06.2014 15:52
Ответить

Большое спасибо, Томочка!!!!angry

Salamandra
21.06.2014 14:08
Ответить

Очень вкусная картошечка

byrenka
21.06.2014 15:53
Ответить

Спасибо!

larochka
21.06.2014 15:10
Ответить

Танюша, как всегда аппетитно-завлекательно. 

byrenka
21.06.2014 15:54
Ответить

Ой, Ларис, спасибо!!!surprisesad

lil-8888
21.06.2014 16:45
Ответить

Шикарная картошечка !

byrenka
21.06.2014 17:51
Ответить

Лилечка, спасибо!smiley

Жанна
21.06.2014 19:03
Ответить

Рецепт-то прост, но не у всех такая румяная красивая картошечка получается! 

Ответить

Обожаю такую картошечку!!

Tatjana
22.06.2014 01:13
Ответить

Деликатесная картошечка))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru