Шашлычок с kikkomanchikom
Ингредиенты
- соевый соус kikkoman 3 стол ложки
- мясо свиная шейка 2,5 кг.
- лук репчатый 700 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Охлажденное мясо режем порционными кусками, репчатый лук режем полукольцами, все складываем в миску, выдавливаем сок двух лимонов, льем соевый соус, кладем приправы. Все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться минимум часа на 2. После этого нанизываем мясо на шампуры и ставим на мангал. Употребляем в горячем виде по мере готовности. Если кому мало соли - добавляем соевый соус!!! :) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
С таким соусом вкусно!!!