Мини-омлеты с ветчиной.

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 небольшая луковица
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ломтик ветчины доктор
  • 2 ст.л. натертого твердого сыра
  • несколько веточек укропа
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйца взбить венчиком.

2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.

3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.

4. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180С. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мини-омлеты с ветчиной.: шаг 1Мини-омлеты с ветчиной.: шаг 2Мини-омлеты с ветчиной.: шаг 3Мини-омлеты с ветчиной.: шаг 4Мини-омлеты с ветчиной.: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
20.06.2014 21:12
Ответить

Отличная идея! Порционно приготовить омлет и подать! И вкусно конечно же!

Olga
20.06.2014 21:20
Ответить

Лилечка .. Прекрасная идея ..   Аппетитные и Эффектные .. 

манюша
20.06.2014 21:54
Ответить

Блестящая идея! Надо будет мелкому сотворить.
 

krisenok
20.06.2014 22:32
Ответить

Прекрасная подача, Лилечка! Очень аппетитно!

Tamara Shepeleva
20.06.2014 23:39
Ответить

Как оригинально и вкусно!!!

ogiway
21.06.2014 11:38
Ответить

laughУ меня малой обожает подобный омлет делать в микро-на всех-4 чашки. Очень вкусно. А у тебя-конечно же-очень ярко и красиво!!!!!!!!!!!!!

byrenka
21.06.2014 11:54
Ответить

Не люблю омлет!Но твой, Лилечка, очень хочется попробовать!!!sad

TANCHITTA
21.06.2014 12:51
Ответить

ОЧень вкусно!!!
 

Tatjana
22.06.2014 01:56
Ответить

Порционная вкуснятина))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru