Рулет из куриного филе с луком пореем.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Одно филе разрезать как книжку, накрыть пленкой и хорошо отбить в пласт. Посыпать приправой Американский гриль.
2. Второе филе мелко нарезать, добавить приправу американский гриль, перемешать.
3. Лук порей разрезать вдоль с одной стороны и разобрать на трубочки. Нам нужно 6 шт.
4. Оставшийся лук мелко нарезать, обжарить в оливковом масле. Добавить лук к нарезанной курице, перемешать.
6. Отложенные трубочки бланшировать в подсоленной воде 1 минуту,затем обдать ледяной водой.
7. Заполнить трубочки куриным фаршем, выложить на отбитое в пласт филе.
8.Теперь аккуратно свернуть рулет, завернуть его в фольгу. Духовку разогреть до 180С. Запечь рулет до готовности, примерно 40-45 минут.
9. Затем рулет вынуть из духовки и не разворачивая полностью остудить. Затем можно нарезать тонкими ломтиками.
Приятного аппетита1
Ого .. Лилечка .. Какой рулет нарулетила .. Очень мне по нраву он ..
Рвзрезик впечатляет!!!
Отличный разрез!!!!
Впечатляет! Здорово!
классный рецепт!
интересная идея
интересная идея
интересная идея
Оригинально, вкусно!
Очень интересно!!!!
Спасибо большое!
какая интересная идея