Запеченная в молоке свинина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку разогреть до 160 град.

В ступке измельчить перец, розмарин, шалфей, соль.

Кусок свинины разрезать пополам, высушить бумажным полотенцем.

Натереть мясо со всех сторон специями.

В сотейнике, который можно поставить в духовку, разогреваем оливковое масло и обжариваем мясо на сильном огне с каждой стороны.

Заливаем молоком.

Отправляем в духовку на 1 ч. За время запекания мясо переворачиваем несколько раз.

Готовой свинине доем постоять 10 мин.

Подаем, полив соусом.

Пошаговые фото рецепта

Запеченная в молоке свинина: шаг 1Запеченная в молоке свинина: шаг 2Запеченная в молоке свинина: шаг 3Запеченная в молоке свинина: шаг 4Запеченная в молоке свинина: шаг 5

Дополнительная информация

Предлагаю приготовить свинину по-итальянски. Мясо запекается при низкой температуре, получается очень нежным. Предварительное обжаривание помогает запечатать соки в мясе.

За рецепт спасибо Татьяне!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lil-8888
14.06.2014 13:44
Ответить

Аппетитное мясо!

Жанна
14.06.2014 22:59
Ответить

Лиля, благодарю!

Olga
14.06.2014 17:34
Ответить

Интересный рецепт .. 

Жанна
14.06.2014 23:01
Ответить

Нехлопотно, а мяско вкусное и нежное получается! К тому же на радость моего мужа и соус в наличии ароматный! laugh

byrenka
14.06.2014 19:48
Ответить

Выглядит очень вкусно!!! Наверное в мультиварке хорошо будет!!!

Жанна
14.06.2014 23:02
Ответить

Татьяна, к сожалению, мультиварки у меня нет! Но думаю, должно вкусно получиться! Спасибо за отзыв!

манюша
14.06.2014 21:04
Ответить

Вкусно!

Жанна
14.06.2014 23:02
Ответить

Это правда! Спасибо!

pinkflamingo1962
14.06.2014 22:33
Ответить

В молоке тушёное мясо получается очень нежным.Вкусненько!

Жанна
14.06.2014 23:03
Ответить

Ольга, спасибо, все верно подмечено!

Tamara Shepeleva
15.06.2014 18:55
Ответить

Жанна, очень сочное мяско вышло! очень аппетитно!!!

Жанна
18.06.2014 23:22
Ответить

Тамара, огромное спасибо за прятный отзыв!

avani
18.06.2014 17:14
Ответить

Жанна
18.06.2014 23:22
Ответить

Светлана, Вы правы: возни - минимум, а результат - замечателный! Спасибо за отзыв!

LVI
01.07.2014 14:03
Ответить

Супер,забрала в закладки!

Жанна
01.07.2014 21:52
Ответить

Готовьте на здоровье! sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru