Свиная котлета на косточке с летними овощами
Ингредиенты
- свиная корейка на ребрышках-1 кг
- ореховая приправа айдиго-1 ч.л. + щепотка
- болгарский перец-300 г
- помидор-2 шт
- чесночные стрелки-25 шт
- зеленый лук (белая часть)-1 пучок
- смесь сушеной зелени(петрушка, базилик, укроп)-1 ч.л.
- бульон мясной или вода-200 мл.
- масло растительное
- соль- и желанию
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Леночка, это нечто невероятне!!!
Танюша, спасибо! Это действительно очень-очень вкусно!
Да, забыла - новый для меня способ формовки котлеты!!! Специи везде проникли!!!!
Вкусно придумано и интересно ..
Какие вкусные и красивые котлетки! Класс!!!!!
Девушки, спасибо!
Очень вкусно ! ! !
Очень аппетитная тарелочка получилась!
Андрей, Маша спасибо!
Невероятно вкусное фото!!! на голодный желудок лучше не смотреть!