Свиные отбивные с сыром горгонзола
Ингредиенты
- 4 большие постные свиные отбивные (филейная часть) весом 200 гр. каждая
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. соуса песто
- 3 помидора, нарезанных тонкими кружками
- 150 сыра горгонзола, разрезанного на пластины
Пошаговый рецепт приготовления
1) Хорошо разогреть гриль (200°C). Отбивные слегка отбить, смазать оливковым маслом и хорошо приправить солью и перцем. Положить свинину на противень и готовить под грилем 10-15 минут.
2) Вынуть мясо. Каждый кусок смазать соусом песто, сверху положить помидоры и сыр.
3) Поместить мясо под гриль на 4-6 минут, пока сыр не расплавится.
Сразу же подать к столу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Olga
Ответить11.06.2014 23:27
povarewka
Ответить12.06.2014 00:50
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки