Ингредиенты

  • 4 большие постные свиные отбивные (филейная часть) весом 200 гр. каждая
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. соуса песто
  • 3 помидора, нарезанных тонкими кружками
  • 150 сыра горгонзола, разрезанного на пластины

Пошаговый рецепт приготовления

1) Хорошо разогреть гриль (200°C). Отбивные слегка отбить, смазать оливковым маслом и хорошо приправить солью и перцем. Положить свинину на противень и готовить под грилем 10-15 минут.

2) Вынуть мясо. Каждый кусок смазать соусом песто, сверху положить помидоры и сыр.

3) Поместить мясо под гриль на 4-6 минут, пока сыр не расплавится.

Сразу же подать к столу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
11.06.2014 23:27
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели