Шоколадный фадж с фундуком и вишней

Фото к рецепту: Шоколадный фадж с фундуком и вишней

Американская

30 мин.

20

Простой

14052

26

16

08 июня 2014, 18:40

Ингредиенты

  • 1 ст коричневого сахара «демерара» от «мистраль»
  • 1 банка сгущенного молока
  • 2 ст л меда
  • 125 гр. сливочного масла
  • 150 гр. жареного очищенного фундука

Пошаговый рецепт приготовления

Силиконовую форму смазать растительным маслом. На дно формы равномерно насыпать цукаты.

В сотейнике соединить коричневый сахар, мед, сгущенное молоко и сливочное масло, нагревать на небольшом огне до полного растворения сахара.

Затем огонь увеличить и варить помешивая 8-10 минут до загустения.

Ввести шоколад, орехи и вишню. Быстро интенсивно перемешать.

Полученную массу распределить по форме.

Остудить 30 мин при комнатной температуре и убрать в холодильник на 6 часов для дальнейшего застывания.

Перевернуть форму на блюдо и нарезать готовый фадж на кусочки со стороной 2,5 см.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Шоколадный фадж с фундуком и вишней: шаг 1Шоколадный фадж с фундуком и вишней: шаг 2Шоколадный фадж с фундуком и вишней: шаг 3Шоколадный фадж с фундуком и вишней: шаг 4Шоколадный фадж с фундуком и вишней: шаг 5Шоколадный фадж с фундуком и вишней: шаг 6

Дополнительная информация

Американская сладость для сладкоежек и шокоголиков!!!! ООООООчень шоколадно, ОООООООчень сладко!!!!! И безумно вкусно!!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Света C.
08.06.2014 19:04
Ответить
Как вкусно! Супер!
byrenka
08.06.2014 20:40
Ответить

Светлан, спасибо!

Kretsu
08.06.2014 19:16
Ответить

Ммм...

byrenka
08.06.2014 20:41
Ответить

Маша!!!angry

Ирина
08.06.2014 19:43
Ответить

Очень вкусно, оказывается у нас вкусы сходятся, т.к. только что выложила рецепт щербета, похожего по ингредиентам на Ваш

byrenka
08.06.2014 20:42
Ответить

Я очень рада!Ирин, если не против давайте на ты! На брудершафт!

Olga
08.06.2014 19:57
Ответить

Прелесть .. 

byrenka
08.06.2014 20:42
Ответить

Олечка, спасибо!angry

Жанна
08.06.2014 20:06
Ответить

Какой красивый! Сливочно-ореховый, с кислинкой вишни... ммм.. 

byrenka
08.06.2014 20:43
Ответить

Спасибо, Жанна!sad

lil-8888
08.06.2014 21:59
Ответить

Танечка, обалденно! Вот бы кусочек сюда!!!!

 

byrenka
08.06.2014 22:01
Ответить

Да, пожалуйста, Лиля!!

Tamara Shepeleva
08.06.2014 22:09
Ответить

Танюш, я балдею от твоей вкусняшки

byrenka
09.06.2014 16:42
Ответить

sad

манюша
08.06.2014 22:47
Ответить

Какая прелесть!
 

byrenka
09.06.2014 16:42
Ответить

Спасибо, Машунь!angry

andreytsibulski
09.06.2014 08:23
Ответить

  Ооочень соблазнительно ! ! !

byrenka
09.06.2014 16:43
Ответить

Благодарю, Андрей!

Ольга♥Ч
09.06.2014 11:00
Ответить

Какая вкусняшка! Я делала подобный десерт, только без сахара, и то было очень сладко-шоколадно 

byrenka
09.06.2014 16:45
Ответить

Ольга, спасибо! Да уж сладко-пресладко, а с сахаром еще и карамельнооооо!!!!!!

olga
10.06.2014 20:29
Ответить

Очень нравиться!!! Очень красиво!!!

krolya
11.06.2014 14:12
Ответить

я это очень люблю, тольк без сахара и не знала, что фаджом называется

Selena
11.06.2014 20:51
Ответить

Шоколадный щербет напоминает. :) обожаю его! 

Попробую дома приготовить по Вашему рецемту! 

byrenka
14.06.2014 19:55
Ответить

Спасибо, большое! Буду рада если понравится !!

nestea
31.07.2014 10:36
Ответить

Просто бомба!!!!!!!!!! утащила...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru