Форель по средиземноморски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Форель почистить и срезать филе.

Филе отделите от кожи.

Нарежьте на кусочки шириной 6-7см.

Каждый кусочек форели полейте лимонным соком и сдобрите приправой.

Солить рыбу не нужно, в приправе есть замечательная соль.

Отложите рыбу на 30-40 минут мариноваться.

Каждый кусочек рыбы, сверните в рулет, свяжите кулинарной нитью и поместите в пароварку на 5 минут.

Приготовьте перепелиные яйца-пашот.

Для этого необходимо вскипятить воду и добавить пару ложек лимонного сока.

Вода для приготовления яиц не должна бурно кипеть, поэтому убавьте огонь и по одному опускайте в воду яйцо, предварительно освободив его от скорлупы.

Очень удобно вылить яйцо в чашечку, а потом на шумовку, которая должна быть горячей и также с ее помощью извлечь яйцо из воды, как только белок свернется, а желток будет еще жидкий.

В жаропрочную форму, налейте пару ложек масла, поместите рыбные рулетики, освободив их от кулинарных нитей.

Сверху на каждый рулетик положите яйцо-пашот, кружочек моцареллы и немного специй.

Помидорки Черри сдобрите оливковым маслом, приправой айдиго и нарезанными дольками чеснока разложите рядом с рыбой и отправьте под горячий гриль на 5 минут, что бы расплавился сыр и запеклись помидоры.

Подавайте рыбку с помидорами, полив образовавшимся соком и украсив блюдо перьями лука.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Форель по средиземноморски: шаг 1Форель по средиземноморски: шаг 2Форель по средиземноморски: шаг 3Форель по средиземноморски: шаг 4Форель по средиземноморски: шаг 5Форель по средиземноморски: шаг 6Форель по средиземноморски: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

avani
05.06.2014 23:19
Ответить

Соблазнительница. Так рыбки захотелось

nira60
05.06.2014 23:43
Ответить

Светлана, как раз две порции готовила, так, что милости прошу.

Kretsu
06.06.2014 00:07
Ответить

Olga
06.06.2014 00:10
Ответить

Интересно .. С яйцами - пашот под гриль .. laugh вкусно получилось .. 

nira60
06.06.2014 09:23
Ответить

Оля, яйцо не успевает свернуться, только сыр что бы расплавился.и сразу есть.

larochka
06.06.2014 13:24
Ответить

Tamara Shepeleva
06.06.2014 14:28
Ответить

Ира, очень аппетитненьkо!!!!!!!!

sweta1
06.06.2014 17:10
Ответить

рыба-это всегда вкусно,всегда здорово!

манюша
06.06.2014 17:58
Ответить

Вчера прочитала рецепт и перелопатила морозилку. Из рыбы только треска лежит.А так хочется такой форельки!
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru