Тоффи с персиками
Ингредиенты
- 2 банки (по 400 г) консервированных персиков
- для приготовления тоффи:
- 50 г измельченного миндаля
- 50 г сливочного масла
- 50 г сахарной пудры
- 1 ст.л. муки
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до t=220С.
Смажьте маслом жаропрочное блюдо.
Половинки персиков выньте из банок и слегка обсушите.
Уложите на подготовленное блюдо срезанной частью вниз.
Для тоффи растопите масло, положите сахарную пудру, муку и миндаль, перемешайте и проварите на слабом огне 2-3 минуты. Постоянно помешивайте!!!
Залейте половинки персиков приготовленным тоффи и запекайте в духовке ~25 минут.
Перед подачей немного охладите.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
silana
Ответить30.10.2007 23:30
Будем пробовать!
mimi
Ответить30.10.2007 23:57
классно!!!
elitna
Ответить30.10.2007 23:57
отл.!
аглая
Ответить30.10.2007 23:59
Интересно!
serega30041982
Ответить31.10.2007 03:10
оболденно 5 баллов
olaswan
Ответить31.10.2007 04:39
Очень неплохо!
marusja
Ответить19.02.2008 19:24
Aромат обалденный наверно!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне