Творожные «мадленки»

Фото к рецепту: Творожные «мадленки»

Домашняя

40 мин.

4

Простой

7423

6

4

18 мая 2014, 16:58

Пошаговый рецепт приготовления

Творог я взяла 9%. Какой жирности брать творог – на ваше усмотрение, главное, чтобы он был не слишком влажным.

300 г творога, 2 ст. л. сахарной пудры, яйца, отруби, корицу, ванильный сахар, кофе взбить в блендере. Добавить разрыхлитель и снова взбить.

Дать массе постоять, чтобы отруби впитали влагу из творога.

Тем временем духовку разогреваем до 200 град.

Разложить тесто в форму, поставить в духовку на 20-25 мин.

Приготовим крем.

100 г оставшегося творога взбить со 180 г жирной сметаны, добавить 3 ст. л. сахарной пудры и еще раз взбить.

Подаем мадлены с кремом.

Пошаговые фото рецепта

Творожные «мадленки»: шаг 1Творожные «мадленки»: шаг 2Творожные «мадленки»: шаг 3Творожные «мадленки»: шаг 4

Дополнительная информация

Столько дел на даче! Сколько всего нужно посадить! Но и кормить семью надо. Не просто вкусно и полезно, но и быстро!

Предлагаю приготовить творожные мадлены. Заметьте, муки – ни грамма! Очень вкусный завтрак (или полдник!)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
18.05.2014 19:31
Ответить

Хороший рецепт!

Жанна
20.05.2014 00:05
Ответить

Анна Юлиановна, спасибо за приятную оценку!

Olga
18.05.2014 20:21
Ответить

Рецепт интересный !!  Картина ( вышивка ) чудесная !! 

Жанна
20.05.2014 00:03
Ответить

Ольга, большое спасибо! Мне приятно Ваше внимание к рецепту и моей вышивке!

krolya
18.05.2014 23:14
Ответить

вышивка вообще выше похвал, я до рождения сына вышивала и знаю на сколько это трудоёмая работа

Жанна
26.05.2014 10:12
Ответить

Зоя, благодарю! Я когда увидела этот набор в магазине, сразу поняла, что хочу вышить это радостное чудо! Люблю подсолнухи! А когда я была маленькой, родители держали кур и наш петух был самым красивым, прям как этот!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru