Живой крыжовник

Фото к рецепту: Живой крыжовник

Домашняя

60 мин.

Простой

6649

5

5

14 мая 2014, 14:37

Ингредиенты

  • 1 кг. крыжовника
  • 2 кг. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Крыжовник перемыть, почистить от веточек. Измельчить в блендере. Переложить в чашку и размешать. Засыпать сахаром. И часто перемешивать в течении часа. Затем переложить в стерилизованные банки и закрыть обычными крышками.Вот такой получился " живой" крыжовник. Зимой очень хорош с чаем. Храню часть в холодильнике, а часть в погреб

Дополнительная информация

Я каждый год как поспеет крыжовник делаю такую вкусняшку у себя на даче. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
14.05.2014 14:39
Ответить

Интересно .. 

Мария
14.05.2014 15:13
Ответить
И очень вкусно
lorxen1
14.05.2014 17:02
Ответить
Здорово, не подумала бы, типа смородины
Tamara Shepeleva
14.05.2014 19:58
Ответить

Класс. а Я варила в том годуindecision

Tamara Shepeleva
14.05.2014 19:58
Ответить

Класс. а Я варила в том годуindecision

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru