Карамельный творожник
Ингредиенты
- 500 гр. творога
- 125 гр. коричневого сахара
- 4 яйца
- 100 гр. манной крупы
- 50 гр. сливочного масла
- 1 ст.л. крахмала
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- ванилин
- растительное масло и манка для формы
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать творог с коричневым сахаром и яйцами.
Добавить размягченное сливочное мясло, манную крупу, ванилин, крахмал, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать.
Выложить массу в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную манной крупой.
Выпекать при 180*С около 45-50 минут до карамельного цвета.
Остудить и подавать.
Приятного аппетита! ;)
Дополнительная информация
Нежный творожник с тонким вкусом и цветом карамели, который придает тростниковый коричневый сахар. Попробуйте
Блюдо русской кухни
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
С карамельным вкусом .. Мммм .. Хорош .. Оля , а манки не многовато ?
Оля, спасибо! Нет, в самый раз, рецепт проверенный
Очень люблю творожную выпечку!!!
Отличный творожник вышел!
Вкусно!
моя любимая творожная выпечка
вкусный,точно знаю!
Девочки, спасибо большое!