Карамельный творожник
Попробуйте нежный карамельный творожник с творогом и коричневым сахаром. Рецепт с яйцами, манной крупой и ванилином восхитит вас своим вкусом!

Ингредиенты
- 500 г творога
- 125 г коричневого сахара
- 4 яйца
- 100 г манной крупы
- 50 г сливочного масла
- 1 ст.л. крахмала
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- ванилин
- растительное масло и манка для формы
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать творог с коричневым сахаром и яйцами.
Добавить размягченное сливочное мясло, манную крупу, ванилин, крахмал, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать.
Выложить массу в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную манной крупой.
Выпекать при 180*С около 45-50 минут до карамельного цвета.
Остудить и подавать.
Приятного аппетита! ;)
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Нежный творожник с тонким вкусом и цветом карамели, который придает тростниковый коричневый сахар. Попробуйте
Блюдо русской кухни
С карамельным вкусом .. Мммм .. Хорош ..
Оля , а манки не многовато ? 
Оля, спасибо!
Нет, в самый раз, рецепт проверенный 
Очень люблю творожную выпечку!!!
Отличный творожник вышел!
Вкусно!
моя любимая творожная выпечка
вкусный,точно знаю!

Девочки, спасибо большое!