Карамельный творожник

Ингредиенты

  • 500 гр. творога
  • 125 гр. коричневого сахара
  • 4 яйца
  • 100 гр. манной крупы
  • 50 гр. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать творог с коричневым сахаром и яйцами.

Добавить размягченное сливочное мясло, манную крупу, ванилин, крахмал, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать.

Выложить массу в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную манной крупой.

Выпекать при 180*С около 45-50 минут до карамельного цвета.

Остудить и подавать.

Приятного аппетита! ;)

Пошаговые фото рецепта

Карамельный творожник : шаг 1Карамельный творожник : шаг 2Карамельный творожник : шаг 3Карамельный творожник : шаг 4Карамельный творожник : шаг 5Карамельный творожник : шаг 6

Дополнительная информация

Нежный творожник с тонким вкусом и цветом карамели, который придает тростниковый коричневый сахар. Попробуйте ;)

   Блюдо русской кухни

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
13.05.2014 18:21
Ответить

С карамельным вкусом .. Мммм .. Хорош .. laugh Оля , а манки не многовато ? laugh

Ольга♥Ч
14.05.2014 09:08
Ответить

Оля, спасибо! Нет, в самый раз, рецепт проверенный 

krisenok
13.05.2014 18:27
Ответить

Очень люблю творожную выпечку!!!

Tamara Shepeleva
13.05.2014 21:26
Ответить

Отличный творожник вышел!

lil-8888
13.05.2014 22:02
Ответить

Вкусно!

krolya
13.05.2014 22:58
Ответить

моя любимая творожная выпечка

sweta1
14.05.2014 00:30
Ответить

вкусный,точно знаю!

Ольга♥Ч
14.05.2014 09:09
Ответить

Девочки, спасибо большое! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru