Суши фьюжн с бананом,маскарпоне и кокосовой стружкой

Ингредиенты

  • 100 мл. риса для суши
  • 60 мл. кокосового молока
  • 125 мл. воды
  • 1 ст л сахарной пудры
  • 1 лист нори blue dragon (разрезать пополам)

Пошаговый рецепт приготовления

Кокосовое молоко размешать с сахарной пудрой

Рис трижды промыть холодной водой и откинуть на сито на час

Положить рис в кастрюлю,залить водой,накрыть крышкой и на среднем огне довести до кипения

Убрать огонь и на медленном варить под крышкой 13 минут

Выключить и дать постоять 15 минут

Деревянной лопаточкой смешайть кокосовое молоко с рисом — рис следует переворачивать, но не перемешивать!

Прежде чем приступить к приготовлению суши, дайте рису остыть.

Банан разрезать на длинные брусочки

Выложить половину листа нори гладкой стороной вниз

Выложить рис

Перевернуть нори рисом вниз на бамбуковый коврик,застеленный пленкой

Посередине выложить маскарпоне,банан

С помощью коврика свернуть в ролл,прокатать по кокосовой стружке и разрезать на 6-8 частей

Тоже самое проделать с оставшейся половиной нори

Пошаговые фото рецепта

Суши фьюжн с бананом,маскарпоне и кокосовой стружкой: шаг 1Суши фьюжн с бананом,маскарпоне и кокосовой стружкой: шаг 2Суши фьюжн с бананом,маскарпоне и кокосовой стружкой: шаг 3Суши фьюжн с бананом,маскарпоне и кокосовой стружкой: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
11.05.2014 20:50
Ответить

Какое разнообразие ...   Никогда не думала , что суши бывают такие  разные .. 

a-y
11.05.2014 21:25
Ответить

allenka(alarm clock)
11.05.2014 21:46
Ответить

Спасибо!

манюша
11.05.2014 21:52
Ответить

Суши на десерт! Здорово!
 

chudo
11.05.2014 22:07
Ответить

суши-десерт я еще не готовила, очень интересно!

allenka(alarm clock)
12.05.2014 08:23
Ответить

Танюш,я бы сказала,что на любителя - муж,например,признает только классические,а десертные даже и не попробовал ниразу - мне еще лучше

krolya
11.05.2014 23:14
Ответить

эти бы суши я бы проглотила, не моргнув не одним глазиком

allenka(alarm clock)
12.05.2014 08:25
Ответить

И я не моргалаlaugh

byrenka
12.05.2014 14:21
Ответить

Прям пироженки. Аллусь!!!!

allenka(alarm clock)
12.05.2014 13:57
Ответить

blush Я одна их все и щелкнула)

larochka
12.05.2014 15:40
Ответить

Такие пушистые суши!!

for_ever
12.05.2014 16:42
Ответить

   Ого, десертные суши - первый раз слышу, но какая красота!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru