Творожно-банановая запеканка с творогом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чистим бананы, нарезаем их на кусочки (я резала вдоль) и поливаем соком лимона.

Затем смешиваем творог с йогуртом, медом и яйцом (желательно это сделать в блендере).

Далее выкладываем в форму кусочки бананов и заливаем их полученной смесью.

Ставим блюдо запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку, на 20-30 минут

Дополнительная информация

           

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
09.05.2014 13:51
Ответить

allenka(alarm clock)
09.05.2014 15:26
Ответить

Люблю все с творогом!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru