Супер вкусные свиные ребрышки в медово-имбирном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ребрышки нарезать на сигменты,обмазать специями,оставить на два часа.Духовку разогреть до 160 градусов.завернуть ребрышки в фольгу,поставить в духовку на полтора часа.Достать из фольги и обжарить на сильно разогретой сковородке буквально две минуты.Все готово!Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Вспомнила этот рецепт,когда увидела конкурс.Эти ребрышки я готовлю уже не первый год.Вкуснее рецепта я не встречала.Мариную такие ребрышкия  сутки.Всегда беру их с собой на природу и жарю на решетке,на костре.По ужасной случайности забыла фотоаппарат,когда выезжали на природу и пришлось повторить этот рецепт еще и в домашних условиях.

Маринованные таким образом ребрышки я храню в  холодильнике на случай пикника.Это безумно вкусно!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
28.04.2014 15:46
Ответить

Olga
29.04.2014 21:12
Ответить

Интересно .. Сначала за печь .. Потом обжарить .. 

Ольга
29.04.2014 22:01
Ответить

Да,в духовке они готовы полностью,а обжаривают их только для красоты.Но это я так думаю))sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru