Супер вкусные свиные ребрышки в медово-имбирном соусе
Ингредиенты
- 1 кг. свиных ребрышек
- имбирь свежий 50 гр.
- чеснок 3 зубчика
- соевый соус 50 мл.
- перец черный
- соль
- томатный сок 200 мл.
- мед 1 ст/л
Пошаговый рецепт приготовления
Ребрышки нарезать на сигменты,обмазать специями,оставить на два часа.Духовку разогреть до 160 градусов.завернуть ребрышки в фольгу,поставить в духовку на полтора часа.Достать из фольги и обжарить на сильно разогретой сковородке буквально две минуты.Все готово!Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Вспомнила этот рецепт,когда увидела конкурс.Эти ребрышки я готовлю уже не первый год.Вкуснее рецепта я не встречала.Мариную такие ребрышкия сутки.Всегда беру их с собой на природу и жарю на решетке,на костре.По ужасной случайности забыла фотоаппарат,когда выезжали на природу и пришлось повторить этот рецепт еще и в домашних условиях.
Маринованные таким образом ребрышки я храню в холодильнике на случай пикника.Это безумно вкусно!!
Интересно .. Сначала за печь .. Потом обжарить ..
Да,в духовке они готовы полностью,а обжаривают их только для красоты.Но это я так думаю))