Запеканка из батата.

Фото к рецепту: Запеканка из батата.

Домашняя

25 мин.

5

Простой

10466

26

18

23 апреля 2014, 18:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 175р.

Батат вымыть и выпекать, либо в духовке, либо в микроволновке, до готовности.

Снять кожуру с батата и поместить в миску добавить соль , сахар, яйцо, молоко и сливочное масло. Взбить миксером, на средней скорости, до однородности пюре. В смазанную форму выложить пюре из батата.

Кукурузные хлопья размельчить, добавить растопленное сливочное масло и коричневый сахар Мистраль. Перемешать. Выложить поверх пюре и поместить в духовку для выпекания на 20 минут

Далее выкладываем на готовую запеканку маршмеллоу в центр. И помещаем под гриль на 3-5 минут или до золотистой корочки.

Подавать горячим. Приятного аппетита! Очень вкусно. Рекомендую!

Пошаговые фото рецепта

Запеканка из батата.: шаг 1Запеканка из батата.: шаг 2Запеканка из батата.: шаг 3Запеканка из батата.: шаг 4Запеканка из батата.: шаг 5Запеканка из батата.: шаг 6Запеканка из батата.: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga
23.04.2014 18:40
Ответить

Как всегда красиво, и как всегда вкусно!!!

avani
23.04.2014 21:50
Ответить

Олечка, спасибочки

byrenka
23.04.2014 18:45
Ответить

Чудесный рецепт и умапомрачительные фото!!! А какие прелестные красные горошки!!!!

avani
23.04.2014 21:51
Ответить

Спасибо огромное

Olga
23.04.2014 18:55
Ответить

Интересный рецепт .. Аппетитные фото !! А ложечки - чудо !! Света 

avani
23.04.2014 21:50
Ответить

Олечка, спасибо 

Tamara Shepeleva
23.04.2014 20:22
Ответить

Очень красиво!!!

avani
23.04.2014 21:52
Ответить

Тамарочка, спасибки

Tamara Shepeleva
23.04.2014 22:26
Ответить

ой а почему у меня смайлик плачущий стоитindecision ставила бравоindecision

krolya
23.04.2014 20:37
Ответить

СВеточка, ты меня посудой в горошек сведёшь с ума... я же от неё просто тащуся

avani
23.04.2014 21:52
Ответить

Зоенька, я сама от нее тащусь

irina vladimirovna
23.04.2014 21:18
Ответить

Вот этода,Светуля!Шикарное блюдо!А подача - выше всяких похвал!Бесподобные фотографии!

avani
23.04.2014 21:54
Ответить

Ирочка, спасибо. Я очень рада, что тебе понравилось

krisenok
23.04.2014 21:35
Ответить

Светик, я еще от твоего жирафа отойти не могу, а тут новая вкуснятина с мармышками) Очень красиво!!!

avani
23.04.2014 21:54
Ответить

Наташенька, спасибо. Угощайся

pinkflamingo1962
23.04.2014 21:55
Ответить

Должно быть очень вкусно! А что такое БАТАТ? Что-то я не знаю даже!

ма-ма
23.04.2014 22:38
Ответить

СВеточка, оригинально, познавательно! :)

avani
25.04.2014 11:00
Ответить

Спасибо огромное

TANCHITTA
24.04.2014 00:21
Ответить

Светуля,полный восторг,и от БЛЮДА(люблю такие запеканки,за неимением батата,можно наверное тыквой заменить),и от СЕРВИРОВКИ (....ах,какие горошки...)
 

avani
25.04.2014 11:03
Ответить

Танюшенька, спасибо. С тыквой думаю будет хорошо.

andreytsibulski
24.04.2014 07:03
Ответить

    Вкуснятина ! ! !

avani
25.04.2014 11:01
Ответить

Благодарю

Shehowa
24.04.2014 08:17
Ответить

Света, как аппетитно! Я батат к своему стыду не разу не пробовала, надо поискать.
 

avani
25.04.2014 11:03
Ответить

Женечка, спасибо. Очень вкусный батат, рекомендую. Я его частенько готовлю. Иногда просто запекаю и со сметанкой, прелесть

Рахат Лукум
01.06.2014 18:42
Ответить

Светочка, какие красивые фотографии у тебя стали!

avani
02.06.2014 12:37
Ответить

Спасибо, дорогая. Я все еще на смартфон снимаю. Был бы у меня фотикбыло бы еще лучше.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru