Торт-суфле с персиками
Насладитесь нежным тортом-суфле с персиками! Рецепт включает яйца, сливочное масло, творог, йогурт, желатин и консервированные персики. Порадуйте себя!

Ингредиенты
- 3 яйца
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 40 г муки
- 50 г крахмала
- 60 г миндаля
- 1 ч.л. разрыхлителя
- суфле
- 300 г творога
- 300 йогурта
- 300 сливок для взбивания
- 20 г желатина
- 150 г сахара.
- консервированные персики
Пошаговый рецепт приготовления
Размягченное масло взбить с сахаром
Добавить яйца и еще немного взбить
Миндаль смолоть
Добавить муку, крахмал, разрыхлитель и миндаль
Выпекать 30 минут при темп. 180 град. один корж
Корж остудить и разрезать пополам
Желатин замочить.
Творог протереть, смешать с йогуртом и сахаром, взбить миксером
200 гр сливок взбить
100 гр сливок нагреть, распустить в них желатин.
Желатин добавить в творог, затем осторожно добавить взбитые сливки.
При таком соотношении вкус суфле довольно творожный, если хотите более сливочный замените часть творога и йогурта сливками.
Корж положить в разъемную форму большую по диаметру.
Смазать корж суфле
Выложить консервированные персики
Залить сверху суфле
Положить второй корж
Залить сверху суфле так чтобы оно протекло вдоль боков и заполнило пространство между коржами и бортиками.
Поставить на холод часа на два.
Снять бортики, украсить персиками.
P.S. Рецепт дан с моими изменениями.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




