Салат «прощальный поцелуй лета»
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очень простой, но очень любимый в моей семье салатик. Особенно хорош из молоденьких овощей, но и в конце лета и осенью его хочется не меньше.
Отваренную картошку режем кубиками. Режем соломкой перец, огурчик, помидорчик, оставляем немного перца и несколько кружочков огурца для украшения. Стебель лука-порея режем наискосок, оставляем немного белой части для декора.
Приправляем солью, перцем и маслом.
Сверху украшаем перчиком, луком – пореем, а также «кружевом» из лука – порея.
Витаминно-вкусно, просто!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить30.10.2007 14:31
вкусный поцелуйчик
мила
Ответить30.10.2007 14:32
Витаминки это то что надо
pti_za
Ответить30.10.2007 14:34
Вкусно, и по лету ностальжи!
аглая
Ответить30.10.2007 14:43
очень вкусно и для фигуры полезно
))

chudo
Ответить30.10.2007 14:48
витамины

belochka5
Ответить30.10.2007 14:55
ММММММММММММ, обажаю такие вещи!!! Вам - миллион пятерок!!!
nat_ka
Ответить30.10.2007 15:00
И маслом домашним пахнет....мммм!5!
elitna
Ответить30.10.2007 15:07
уважаю!
hanamilana
Ответить30.10.2007 15:22
krasivo +5
maresya
Ответить30.10.2007 15:23
Красота!
марияn
Ответить30.10.2007 15:38
В такую погоду вид салатика бодрит и радует глаз!5+
dafna44
Ответить30.10.2007 15:50
здорово!
sense-28
Ответить30.10.2007 15:58
Сразу кушать захотелось
ksyusha
Ответить30.10.2007 18:54
Хоть перец болгарский не люблю, но глядя на такую красоту съесть хочется!
марусёк
Ответить30.10.2007 19:09
спасибо всем!!!!
марусёк
Ответить30.10.2007 19:35
кстати, Ксюш, можно и без перца, ничуть не хуже!
olaswan
Ответить30.10.2007 22:41
Красиво!
silana
Ответить31.10.2007 01:15
Хорош салатик,я такой запраправляю,жареным кубанским маслом нямка!
француженка
Ответить31.10.2007 05:26
Замечательный салатик! Я в такой ещё добавляю солёный огурчик.
jjak
Ответить31.10.2007 12:24
Красочно!!)))
bart
Ответить16.12.2007 04:57
и я такой салатик делаю,очень вкусно получается.5
кухарёк
Ответить27.12.2007 03:59
Какая прелесть,вкусно и коллорийно,без сомнений ставлю 5
akiki
Ответить01.05.2008 12:35
Уже иду готовить....
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты