Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Перекрутить куриное филе на мясорубке на самой мелкой решетке - два раза. (Мясорубка шикарна, что говорить, можно было крутить и один раз - масса вышла идеально однородная, но я все же решила- измельчать так измельчать. Так что перекрутила еще раз. )

2. Добавить молоко, яйца, специи (какие вы любите) и хорошо перемешала, выложить до половины ветчинницы.

3. Печень крутить на мясорубке опасно - может стать кашей. Но ножи очень уж острые и есть крупная решетка, я рискнула и не пожелала - идеальный печеночный фарш!

4. Вмешать его в оставшийся куриный, подсолила и уложила до верха ветчинницы.

5. Завязать, натянуть пресс.

6. Поместить в разогретую духовку до 200 гр. на 1 час. Или в рукав и в кипяток - так же на час.

Пошаговые фото рецепта

Двухцветная колбаса: шаг 1Двухцветная колбаса: шаг 2Двухцветная колбаса: шаг 3Двухцветная колбаса: шаг 4Двухцветная колбаса: шаг 5Двухцветная колбаса: шаг 6Двухцветная колбаса: шаг 7Двухцветная колбаса: шаг 8Двухцветная колбаса: шаг 9

Дополнительная информация

Фотографировала уже поздним вечером под лампочкой вытяжки (долго ждала результата, так как резать колбасу можно только после того, как она полностью остынет), светопередача не та, конечно. На самом деле все гораздо аппетитнее )))

А про вкус и вовсе молчу!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
08.04.2014 22:29
Ответить

Интересный рецепт .. 

lil-8888
08.04.2014 23:41
Ответить

Здорово!

krolya
08.04.2014 23:44
Ответить

 и по таким светом видно, что колбаска вкусная
 

Tamara Shepeleva
09.04.2014 13:40
Ответить

Вкуснотища какая!

byrenka
09.04.2014 19:15
Ответить

dёма
14.04.2014 09:18
Ответить

А после первой "прокрутки" мяса, оно не достаточно измельчилось? Кусочки крупные остались?

Ответить

Я же писала в рецепте, что "можно было крутить и один раз - масса вышла идеально однородная". не знаю, зачем крутила второй ))) По рецепту шло две перекрутки, ну я и последовала ему. =) 

avani
16.04.2014 01:03
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели