Итальянский шоколадный кекс
Ингредиенты
- кукурузный крахмал от тм "haas" - 40 г.
- цедра одного апельсина
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 180 гр.
Отделите белки от желтков.
Смешайте желтки и сахар. Добавьте какао, цедру апельсина и кукурузный крахмал. Взбейте белки в пену и аккуратно смешайте с полученой массой. Выложите тесто в силиконовую форму для выпечки и выпекайте 20-25 минут.
Дополнительная информация
Приятного аппетита!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
проще не бывает
Это точно, всё просто и быстро. Спасибо
Замечательный кекс!!!!! Ароматный!!!!!
Оленька, спасибо большое
Простой рецепт, но вкусный результат, что и требуется.
Спасибо большое
Cветуль, ну ты даёшь СПАСИБО большущее