Итальянский шоколадный кекс
Ингредиенты
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 5 ст.л.
- какао -2 ч.л.
- кукурузный крахмал от тм "haas" - 40 г.
- цедра одного апельсина
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 180 гр.
Отделите белки от желтков.
Смешайте желтки и сахар. Добавьте какао, цедру апельсина и кукурузный крахмал. Взбейте белки в пену и аккуратно смешайте с полученой массой. Выложите тесто в силиконовую форму для выпечки и выпекайте 20-25 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приятного аппетита!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Оливье - классический рецептСалат "золотой микс" с мандаринамиСалат на праздничный столСалат "мимоза"Салат на праздничный столБелковый салат с фасолью и тунцомСвекольный салат с авокадо и паприкойСалат из чёрной редьки с курицей
проще не бывает
Это точно, всё просто и быстро. Спасибо
Замечательный кекс!!!!! Ароматный!!!!!
Оленька, спасибо большое
Простой рецепт, но вкусный результат, что и требуется.
Спасибо большое
Cветуль, ну ты даёшь СПАСИБО большущее