Кокосово-пармезановые маффины

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 50 гр. кокосовой стружки
  • 50 гр. тертого пармезана
  • 50 гр. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца с сахаром в течение 4 мин. Добавить кокосовую стружку (советую натереть на терке мякоть кокоса, так пирожное получится гораздо вкуснее) и пармезан. Аккуратно все перемешать.

Формочки смазать растительным маслом и наполнить тестом. Можно в силиконовые формочки положить бумажные формочки. Я делала и так, и так, мне почему-то больше понравились пирожные в бумажных формах.

Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 15-20 мин. до золотистого цвета. В итоге пирожное получается с нежной мягкой кремовой серединкой и тонкой золотистой корочкой. Охладить пирожные и немедленно подавать))

Дополнительная информация

 В этих пирожных гармонично сочетается сладкая кокосовая стружка и солоноватый немного острый пармезан. И ни грамма муки!!!!!!!!!!!! Это делает пирожные мягкими и нежными, чем-то напоминающие суфле.
 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
05.04.2014 16:44
Ответить

Интересно 

Оксана
06.04.2014 22:36
Ответить

Мерси))
 

Kretsu
05.04.2014 17:34
Ответить

Мне тоже интересно стало, необычное сочетание, но фото аппетитное

Оксана
06.04.2014 22:36
Ответить

Сочетание необычное, но вкусное и нежноеsad
 

krolya
05.04.2014 18:16
Ответить

Оксана
06.04.2014 22:40
Ответить

angry
 

nira60
05.04.2014 19:50
Ответить

Интересно -новое сочетание.На вид очень нежно и аппетитно.

Оксана
06.04.2014 22:38
Ответить

Кексы получаются очень гармоничными и вкуснымиsad
 

манюша
05.04.2014 20:44
Ответить

НЕобычно!
 

Оксана
06.04.2014 22:41
Ответить


 

andreytsibulski
06.04.2014 06:51
Ответить

Классно !!!

Оксана
06.04.2014 22:12
Ответить

Спасибо))
 

ogiway
06.04.2014 07:55
Ответить

sadОЧеньсимпатичные! Не опадают при остывании?​

Оксана
06.04.2014 22:11
Ответить

Нет, не опадают. Главное не перевзбить яйца
 

byrenka
06.04.2014 09:54
Ответить

Интересные!!!!!

Оксана
06.04.2014 22:41
Ответить

Спасибоangry
 

Tamara Shepeleva
06.04.2014 23:29
Ответить

красавчики!

Оксана
07.04.2014 17:26
Ответить

Спасибочки
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru