Толстолобик, фаршированный сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очищаем от чешуи, удаляем плавники и жабры. Под головой делаем разрез и удаляем внутренности.

Промываем, обсушиваем на салфетке, посыпаем солью, перцем, приправой для рыбы(но учтите, в некоторых готовых смесях соль уже имеется)и сбрызгиваем лимонным соком.

Для начинки грибы нарезаем и обжариваем на растительном масле минут 7.

Сливки и плавленный сыр взбиваем до однородности, я также добавила половину солёных грибов и нарезанный укроп и взбила до однородной массы. остальную часть грибов мелко нарезала.

В полученную смесь добавляем нарезанные грибы, измельченный острый перец( но т.к. у меня его не было, я просто поперчила). солим, но т.к. у меня были солёные грибы, я этого не делала.

Помещаем массу в кулинарный мешок(шприц) с широкий насадкой и заполняем через разрез в брюшке нашу рыбку.

Разогреваем духовку до 200С.

Тушку плотно заворачиваем в фольгу

Кладём рыбку на противень и запекаем минут 30.

затем надрезаем фольгу сверху , поливаем оливковым маслом(1 ст.л.) и возвращаем в духовку минут на 5-7.

Снимаем фольгу и подаем!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Толстолобик, фаршированный сыром: шаг 1Толстолобик, фаршированный сыром: шаг 2Толстолобик, фаршированный сыром: шаг 3Толстолобик, фаршированный сыром: шаг 4Толстолобик, фаршированный сыром: шаг 5Толстолобик, фаршированный сыром: шаг 6Толстолобик, фаршированный сыром: шаг 7

Дополнительная информация

Получается очень нежная рыбка с нежным сырносливочной начинкой! угощайтесь

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Марина
23.03.2014 14:57
Ответить

Очень вкусно!!!! Сочно и ароматно!!!

Лена72
23.03.2014 14:58
Ответить

Очень такой вариант мне нравится!

krolya
23.03.2014 15:05
Ответить

спасибо, девочки

ogiway
23.03.2014 15:24
Ответить

Ох-представляю-какая там в пузике вкуснючая нежность!Ммммммммммммм!!!!!!!!!!!!

krolya
23.03.2014 16:52
Ответить

ага

Olga
23.03.2014 17:19
Ответить

Аппетитная рыбка ! 

Alisa27
23.03.2014 17:39
Ответить

Какая красавица!!

Persona
23.03.2014 19:33
Ответить

 супер рыбка!

chudo
23.03.2014 22:36
Ответить

mellorn
24.03.2014 09:53
Ответить

Вкусная рыбка!

krolya
24.03.2014 10:17
Ответить

спасибо, девчоночки

ботакоз
24.03.2014 14:22
Ответить

Вкусная рыбка!
 

avani
24.03.2014 14:56
Ответить

krolya
24.03.2014 14:45
Ответить

спасибо, солнышки

sweta1
24.03.2014 15:26
Ответить

вы,что,сговорились сегодня все,что ли?!!!!столько рыбы на сайте, не помню,когда её так много было!!!одно блюдо другого краше,вкуснее,бежать отсюда мне надо,иначе погибну у экрана...пойду делать ........рыбу!СМАКОТА!

krolya
24.03.2014 15:42
Ответить

и не говори, Светик! сама в рыбном кулинарном обмороке

манюша
24.03.2014 18:06
Ответить

И я в обмороке! Скумбрия, горбуша, толстолобик. Отличная компания!

krolya
24.03.2014 18:23
Ответить

ага

sentyabr
24.03.2014 18:29
Ответить

Тоже хочу грибочков с перешейка... angel Делала карпа с грибами, но не совсем так, срочно надо купить толстолобика и опробовать к выходным. Класс, Зой!

krolya
25.03.2014 14:19
Ответить

вот чем, чем, а грибочками  могу хвастатьсяfrown, т.к. летом там всегда обитаем

lil-8888
24.03.2014 18:38
Ответить

Обалденная рыбешка!

Ксюшенция
24.03.2014 23:15
Ответить

Зоенька, рыбка сказочная!Забрала в кк! На выходные повторю! Спасибо за суперский рецепт!angry

krolya
25.03.2014 14:45
Ответить

девочки, спасибо за такие тёплые отзывы

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru