Дырявые овощи с котлетками

Фото к рецепту: Дырявые овощи с котлетками

Ингредиенты

  • 300 гр. свинины
  • 50 гр. грибов
  • 1 средняя морковь
  • зелень
  • овощи для фарширования: кабачки, баклажаны, томаты, лук, картофель
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Простой и вкусный рецепт, объединяющий в себе антипасту и котлеты. Так как я тестирую мясорубку Bosch ProPower, мне было интересно попробовать прокрутить мясо на средней решетке. РАЗ - и готово! Крутит, как зверь! Не успевала подкладывать.

Второй этап - переставляем насадку на резку ломтиками.

Это очень быстро! И вот - грибы тонкими дольками весело посыпались в чашку.

Теперь часть третья - морковка! Снова меняем насадки на крупную шинковку - занимает несколько секунд.

Морковка исчезла в недрах мясорубки и в мгновение ока высыпалась в натертом виде.

Нарезаем зелень, добавляем специи, перемешиваем и начиняем овощи, из которых мы предварительно вырезали сердцевину. Можно - но не обязательно - сверху посыпать тертым сыром.

Запекаем при температуре 200гр примерно 40 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дырявые овощи с котлетками: фото шаг 1
Дырявые овощи с котлетками: фото шаг 2
Дырявые овощи с котлетками: фото шаг 3
Дырявые овощи с котлетками: фото шаг 4
Дырявые овощи с котлетками: фото шаг 5
Дырявые овощи с котлетками: фото шаг 6
Дырявые овощи с котлетками: фото шаг 7

5.04.409434456222211.06
Марина Ярославцева

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Мясорубка Bosch ProРower !


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
Olga
22.03.2014 22:54

Замечательная помощница ... Вкусные овощи ... 

avani
24.03.2014 15:38

Persona
28.03.2014 21:10

Отличный рецепт! и вкусно и полезно ..понравилась идея фарш. овощей! 

Наталья

Впервые вижу такую интересную насадку - нишковка овощей, я в шоке до чего техникак дошла!

dёма
14.04.2014 09:20

А грибы нарезались ровными ломтиками? или было много "битых" кусочков?

Марина Ярославцева

Битых было много, думаю, потому что грибы были мягкими. Но это не от остроты насадки зависит - она ОЧЕНЬ ОСТРАЯ, честно скажу - я сгрупила и порезалась, а потом и муж. Теперь ученые :) При сборе-разборе знаем, что насадка - как левкие. 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты